みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラ

切ない感じまで読みました。
    ゆっくり読みたいストーリーでした。
    お互いが歩み寄れたかな?って感じたら、いなくなっちゃったって切ないなぁ。

年下

年下彼氏がキュンときます。ひょんなことから同棲生活も始まって、突然消えてしまう彼。。どうなってしまうのか、くっついて欲しい

感想

先に感想読んで、課金するポイントを知れてよかった。この辺りの話まで読んで、その後は間延びするとみんな書いてたので買わなかった

by e look

ふたりのあいだで

無料分の途中ですが、年下のフワフワしたイケメンと、年上の元彼に好かれて、どっちもいいけど、年下くんが勝ってる中、なかなかくっつかない絶妙な引っ張り方がうまいなぁと思います

麻生くんがイケメンすぎる!
    奈月ちゃんも可愛くて仕事も出来て好感を持てます。
    年の差でうまくいかないっていうより、お互い思ったことはちゃんとその時にハッキリ伝えればいいのに…とこの手の話を読むとき思います。それじゃ漫画の話が全然おもしろくならないけど笑

絵のタッチは独特というか粗くて綺麗とはいえないけど、ストーリーは好きです。奈月と麻生くん、うまくいってほしい。

どこかで

作品をどこかで呼んだような、これだったなかなか
    前に感じたストーリーの絵より何か騒がしい描写。内容はどうやら好きらしいけど
    先に進むか悩む、あと一歩

小悪魔!

タイトル通りの、小悪魔くんすぎてやばい!続きが気になるー!あんな、自然な感じで優しいことされるとドキドキしますね

麻生くんかわいいね

なかなか、このポテンシャルのこ。素敵ですね。ドキドキしたいときに読むのはいいですね。でも、元彼、先輩もマイペースで好きですなー。

麻生くん可愛いー!!
    年下男子の可愛さと絶妙なチャラさが凄くいい。
    なんだかんだ一緒に住んじゃってるし、、(笑)