【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(19ページ目)
年下小悪魔君。年下だろうか、あの色気にはやられる!好きになってしまう!友達以上を望みたくもなる!先がどうなっていくのか気になります。
じれったさがキュンとします
はじめは無料分だけ読んでましたが、だんだんハマっていきました。奈月の真っ直ぐな性格が女性として好感持てます。
麻生くんも最初はチャラいキャラクターだなと思ってましたが、若さゆえに空回りする素直な姿に、じれったさと可愛さを感じてくるかと…
元カレの先輩の存在も良いスパイスで展開していき、キュンとします。by 匿名希望- 0
じれったい
まだ無料読みの段階ですが、なかなかじれったい!
好きって言っちゃいなよーーー!と叫びたい(笑)
もうすぐ無料が終わるので、そっから先が気になって買ってしまうんだろうな…by 匿名希望- 0
無料分読んでます
年下イケメン男子がいきなり居候って迷惑な訳ないですよね。年上だからと控えめ?のめり込んじゃいけない?と思ってるヒロインが可愛いなって思います。
適齢期の女性が年下と付き合う上での悩みや葛藤も描かれていて、刺さるところも多いです。
そして絵が綺麗なので見やすいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイなんだなー
男の子がみんな色っぽくてカッコいいので、毎日の楽しみです。年下の気になるカレになかなか好きって言えない切なさがたまらない。
by 楽りん- 0
年下のイケメンが居候に!!
しかもご飯作ってくれたりマッサージしてくれたり至れり尽くせり。うらやましー!
そして、仕事に一生懸命な奈月さんもステキ。by ぴよぴよよ- 0
麻生さんって
麻生さんは危険です。奈月さんの気持ちはわからないけど麻生さんは典型的なモテオ君かスゴイ純粋な子か確率は2分の1です。って危険だから盛り上がるんだよね。主s字路イです。
by 光チャン- 0
最初は面白いし、キュンキュンしながら読んでいました。
だけど、許嫁が勝手な憶測で「枕営業」とか言い出したり……その辺からちょっと読みたい気持ちが萎えました。by 匿名希望- 0
わちゃわちゃ!
題名から想像通り わわちゃわちゃしてめすやね そして何よりめこねを外したときの美しさ もうこれで満足…なんないってたらだめか〜