有生青春(プロフ付)
もどかしい。。。
2人がもどかしくて、ついつい読んでしまいました。
いつになったら、奈月も麻生くんも素直になるんだろう?
とにかく、もどかしいです!by 匿名希望-
ベタな展開だけど
ベタな展開だけど、ドキッとしてしまう。でも、他のレビュー見ると、だれてくるみたいなので、あまり期待せずに、待って無料で楽しみたいと思います。
ハマった!
こんなにまっすぐ愛されちゃて、そして自分も素直になれるなんて最高です!どんなことでも落ち着いて考える主人公がとても理想です!
純粋って。
人の気持ちの純粋さを考えさせられます。
色々な場面で色々な人が、自分の気持ちに素直になるところで、純粋って難しいけど素敵だなーと思えるような作品。by 匿名希望-
毎日のドキドキ
日常生活でありそうなプチドキドキだと思った。職場の近所の店の店員でカッコイイ人がいる設定って現実にすごくありそうな。このストーリーと同じように1人が親密になってしまったらなんかものすごく気まずそう!
無料分しかまだ読んでいませんが、現実感のあるストーリーはやっぱり読みやすいなと思いました!by 匿名希望-
まだわからない!
なんかあっという間にイケメンに居座られて、同居が始まったけどちゃんとした人なのかよくわからない!
恋に発展したら、ちゃんと一途に思ってくれるのか、それとも都合のいい女にされちゃうのか…。
次を見るのが楽しみです。by 匿名希望-
年下がかわいい!!
年下のイケメンが居候になるなんて夢のような話です。
お互いに好きな感じなのに、なかなか縮まらない距離感もなんとも言えなくていいです!by 匿名希望-
だらだらしててなかなか進まないです。個人的には麻生くんより先輩の方がかっこよくて好きです。金ちゃんも良い人だし、主人公が羨ましいです。
まずまず
『小悪魔くんの甘い囁き』を読み始めました。まだ途中なのでよくわかりませんが今のところは継続して読んでみようとおもっています。こんなイケメンの年下くんに巡り合ってみたいものですね(笑)
ピュアだなあ
無料配信分読みました!
ピュアですね、ほっこり和むって感じ。
読みやすいですしみんな可愛らしいです!by 匿名希望-