有生青春(プロフ付)
まだまだ
面白いところにまでたどり着けていません。
年下の男の子と一緒に住んでーまだ何もない。
両思いもまだない(涙)
もう少し先まで無料で読ませてー!by ururu70-
好きなら、好き!ってハッキリ言えばイイのに‥と少々イライラしてしまいます。
菜月さんと麻生くん位の歳の差なんて今どき普通じゃない?
それに、あのリコって子がホントにキライです。by 匿名希望-
どうなるの?
ちょっとハマってしまってる感じ。年下の彼氏なんて、うらやましいな。出会いもきっかけも、あんまなかったか…。
お互い想っているのに上手くいかず、モヤモヤしちゃうところがあるけど、早くくっついてもらいたい!
あんな年下彼に好きになってもらえて羨ましい(笑)by 匿名希望-
幸せな気持ちになります
忘れていた遠い、甘い気持ちを思い出しました。
読んでいると、心身の細胞がトキメキ、
少し若返ったような気持ちになりました😊
絵も可愛く、年下男性と、また恋愛がしたくなりました。by 匿名希望-
まず絵がキレイで好き!主要男性イケメンでドキドキする。うまくいきそうなのに、元カレ登場でどきどきわくわく!
結婚を意識するようになってきた年頃の女の子に年下イケメン。自分に気があるのかないのか…。自分からは聞けないもどかしさが読んでいて歯がゆいけど気になる作品です。
by おおみよ-
うーん…ちょっと絵が苦手かなと…
主人公の女の子の顔とかが、どうしても老け顔に見えてしまうというか。
内容は良かったんですけど、続きを読もうとは思えない作品でした。by 匿名希望-
話しが面白い
絵も可愛くて、話しが面白い、2人の関係は進まないけど私は好きです。でも、レビューによるとこの後つまんなくなりそうなので、お金はかけなくても良いかなって思ってます
年下男子
無料分読みました。いっしょに主人公の気持ちになって楽しんで読みました。続きが気になるのでまた読み進めたいと思います。