【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(16ページ目)
とりあえず麻生くんが可愛い。最初はもどかしいばかり!途中から過去に関わっていたことがわかったら、気持ちが通じあってキュンがたくさんでした!
年下男子にキュンする気持ちワカル
只今金ちゃんの育った町に旅行中のところです。働く女子の素敵さと煩悩がイイかんじ。麻生クンのイケメンさにドキドキする気持ち、わかるなあ。でも金ちゃん、不憫だ。イイヒトどまりなのが可哀想。
絵がとても素敵です。麻生くんも良い人だけど優柔不断。奈月さんも自分の年齢考えて気持ちを伝えられないのは分かりますが、後輩の女の子。ちょっと性格悪くないかな。金ちゃんはいいやつなので、これからどんな展開になるのか楽しみですけど他の方のレビュー読むと…考え中です。
微妙
無料の分まで読みましたが、最初はキュキュして面白かったけど、途中からグダグダ感が出てきて、この先の課金はないかなって感じです。
いまいちでした、
家賃が払えない年下男子と同居することになった女子が、お互いに好きになりただ、同僚の女子が間に入り仲を、見たいな感じです。
by サイモンベーカー- 0
長い
長いけど、読んでいくとやっと結ばれた!泣
と感慨深いものがあります。
まさかの童貞!?かと思いきや、好きな人とした事がない?!これって女性としては嬉しいのかな?by 匿名希望- 0
ちょっと絵が揺らぐ?ような気がしてこれは誰?と混乱することも…細かい設定に疑問はありますが、読みやすいし、続きが気になる作品です。
最初は仕事大好きな主人公と年下イケメン男子!で楽しく読んでましたが、皆さん仰る通りに長すぎます。結局真ん中は少し抜いて最後のハッピーエンドは読ませて頂きました。
毎日楽しみ
いろいろあるけど、2人ともまっすぐな性格で好きです!絵も好き。
歳の差とか、色々な邪魔が入ったりとかあって、色々な壁にぶつかって行きながらも距離が縮まっていって、見ていてほんわかしてます。by 匿名希望- 0
レビューを参考にリコ編を飛ばして購入(作者さんすみません💦)
主人公に集中できて正解でした。
年下男子に尽くされ愛されてうらやましい限りです💕by 匿名希望- 0