いきなり年下イケメンが転がりこんでくる
なんと魅力的なシチュエーションなんでしょうか。しかもご飯作ってくれるなんて…しかも美味しいなんて…。羨ましい限りです。まだ途中までですが、普段やさぐれた生活を送っていると、とても癒される内容です。
by アンドゥトロア-
ドキドキ
2人の関係にドキドキしますー!年下男子のぐいぐいくる感じもいいですね。二人がどうなるのか楽しみながら読みたいと思います!
無料連載中で読み始めましたが、はまってます!
つづきが気になって待ちきれなくて購入しちゃいそうです!
奈月さん、女性から見てとてもかっこよくてステキな女性。
年下くんとうまくいって欲しーい!by 匿名希望-
無料ぶんまでしか読んでませんが、こんなふうにうまく人の懐に入ってくる人いたら困るなぁ。関係の発展が気になります。
by アディソンMAX-
楽しいです
これからどうなるのかがすごく気になります!
共感できたりするところもあるので、読んでてすごく楽しいです。by 匿名希望-
年上女子と年下男子のおはなし、大好物です!
絵はあまりすきじゃないけど、みるに耐えがたいって感じではないのでokby 匿名希望-
主人公が可愛い!
私ももういい年なので(笑)、仕事、恋愛などのバランスを考えたとき、この主人公にすごく共感できるし、感情移入できます。すごく可愛らしくて読みながら応援しています。年下との恋というのも、現実的設定に収まる範囲内で憧れる要素もあって魅力的なストーリーになってるなと思います。
ドキドキします!
年下男子との同居なんてドキドキですね。妄想が止まらない主人公が可愛いです。面倒見のいいお姉さんキャラが、かっこよくて好きです。
ずるい(笑)
女子力低下中アラサー女子とイケメン小悪魔年下男子…大好物です(笑)期待通りの小悪魔ぶり(笑)そんな年下くんにつりあうようにと女子力を上げていこうと頑張るヒロインが可愛いですね。すぐにエロにはいかないところもなんか好きですね。
by SAAAS-
麻生くんなんなのー!?
奈月ちゃん、もう、ダダ漏れですね。
私的には金ちゃんの見た目が好きですが麻生くんと奈月ちゃんの今後に期待!!by 匿名希望-