みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

途中で飽きた

個人的に絵が好みじゃなかったのもあるけど、あまり読み進まず…
    アラフォーおばさんには少しつまらない内容だったかな。

年下

こんな年下くんと一緒に住むとか心がもたないです笑
    年下だけど大人っぽいそんな人が私の目の前にも現れてほしいなと思いながらみています!

キュンキュン

キュンキュンします!

とても読みやすくて、絵が好きです♪

女の子も可愛いし、早く続きが読みたい!!

近くにいながら、、、

同居するようになったのに、年下とはいえイケメン男子!始まらないわけないじゃないかーと思うのは私だけ?笑
    その気があるのに、ない素振り、年下ってなんか手を出して良いのか迷うよね(⌒-⌒; )
    頑張られー!

きゅんきゅん!

奈月さんの自然体な感じもすごく好感持てますし、なにより年下イケメンとの同居なんて最高です!!!そりゃいけない妄想もしてしまいますよ〜。お互い想い合ってる風なのに、確信はつかづ、の感じがとてもドキドキします。これからが楽しみです。

頑張って恋愛してる感じが良い

大人女子が仕事と恋愛を頑張るところが良い!周りといろいろありながらお互いに気持ちがブレないところが気に入っています。

なんとも言えない距離感

その距離感が堪らなくて、結婚している身としてはこんなドキドキ久しぶりで目を覆いますw

でも少しスピードが、ゆっくりな展開なのでちょっと溜めてからまたどさっと読もうかなと思う感じです

キュンキュンラブ

とにかく彼氏がカッコイイ!イケメンで若い!!主人公も可愛いくてキュンキュンします。元カレもカッコよくて気になってます。

オススメします

ドキドキしながら読んでます。
    みんな魅力的で、とても面白いです。
    まだ途中までですが、最後まで一気読みしちゃいそう。

はじめは楽しく読んでいたけど、両思いになってからのダラダラ感…
    ちょっとあきてしまいました。ドキドキが止まってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全4,349件