有生青春(プロフ付)
年下イケメンはヒロインのこと好きなのかな?絵はあまり好きではありませんが、完結までぼちぼち読めたらいいなと思ってます。
年下のいけめんくん、さすがにそそりますね。あんな居候くんがいたら、毎日が楽しいだろうなと思ってしまいました。
手の上で操られてる感じ
無料分だけ読みました。
行きつけのカフェの年下の店員さんが、突然家に転がり込んできた…今のところ、宿を確保するためにうまくあしらわれている感じもするけど、どうなんかな。by アスカイ-
無料分だけ読ませていただきましたが、読みやすいですね。絵はあまり好みではありませんが、ヒロインがサバサバしていていいです。
絵が
いいですよね、少女漫画チック。恋もせず、シコ度に明け暮れ数年、彼女の新しい恋を予感させる、男の子の子は一体誰なのか、気になりますー
by ストームん-
女子力が低下してきたことを自覚する時期ってありますよね。そんなとき、目の前に現れた麻生くん。女子力を取り戻せるかな❓
今のところ読んでる分にはイケメン年下くんの魅力にやられてる、笑笑
主人公と同い年だから感情移入しながらよんでしまう、by 匿名希望-
無料分があったので購入しました。
絵は可愛いです。
ストーリー現実にありそうでドキドキしました!!by 匿名希望-
はじめは面白くてサクサク読んでましたが、38話を読んで『ん??』ってなって続きの購入はストップ状態です。レビューを読むと、?に感じたのは私だけではなかったみたい。ラストが気にはなりますが、購入は迷い中です。
by みっちろりん-
年下カレシ系はあまり好きではないですが、この作品はけっこうおもしろいです。
いろんな登場人物に味があり、変化球が楽しめます。
しかしストーリーが途中からグダグダになって、もっとコンパクトにまとめた方がよかったかと。by 匿名希望-