有生青春(プロフ付)
ビックリー
出会って一緒に住むとか驚きの連続…
このシチュエーションで恋しちゃわないなんてないよね⁉︎しかも年下イケメン♡良すぎ‼︎by 匿名希望-
おもしろい!
広告で見てはまりました!まだ無料分しか読んでませんが、早く続きが読みたくなる作品ですね!主人公の気持ちが鮮明でワクワクドキドキが止まりません!
いい。
歳をとると、こういう若いイケメンに訳もなく好かれるという漫画にて日頃のストレスを発散できる!っていう作品を知らないうちに選んでしまうようになりました。
by えみゅーemu-
イケメン年下…
イケメン年下理想系~
素敵な出会いにドキドキの展開!
絵も好きなので、きっとハマります。
というか、ハマってます‼by 結衣ちゃん-
こんな小悪魔くん
こんな小悪魔くん、どこにいるのー?かわいすぎです。メロメロです。年の差を超えて幸せになってほしいなー
年下のイケメンとの恋愛に妄想が膨らみます。現実的にこんな素敵な出会いがあれば嬉しいですね。でも、付き合い始めたら不安でいっぱいになるんでしょうね…。
共感できる主人公
働く女性の主人公にとても共感がもてます!こんな年下との出会いがあればなーと思いながら見てました。絵が繊細でキレイなんですが、出てくる人物が誰だか分からなくなることも…
by ケイ♡-
まだ読み始めですがお互い好きなのにくっつきそうでくっつかない感じが良い。主人公世代なので、あんなイケメンで優しいし年下男子が家に住み着くとかうらやましい(笑)早くうまくいってほしいけど、レビューを見てたらこの先の展開が不安になってきました。。
読み始めた
読み始めたばかりですがこんなお兄さんいたらいいなって思います
こんな感じに優しくされたい
癒してほしいって思う話だなって思います。by 匿名希望-
絵はあまり好きな感じでは無かったんですが、
年下の男の子に少しずつ引かれていく主人公の気持ちの変化が素敵な作品です。by つっキー-