みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
凄く好みです。
全体的に絵が可愛くて
ストーリーもショートなので
さくさくとても楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
絵が1話~最新話でものすごく上手くなっててびっくりしました!(*^^*)
最初はアナログで、途中からデジタル作画になったんですかね。
画面がすごくキレイになってます。
ストーリーはサクサクですが、オムニバスっぽい構成なので好きな話数から読めます。
最新話のライブハウスでの話がエロくて好きでしたvby nanai- 0
実際の絵の方が
表紙絵より可愛いのでそこは+1
展開が早すぎてあっさり進んじゃうのでそこは-1
悪くないけど良くもないので3話かって終了by チョコリスタ- 3
もみくちゃ感
★★★★★複数
★★★★☆ストーリー
★★★★☆ドキドキ
ありえないゲームなんですが、
もみくちゃにされながら感じてしまうのが凄く良かったです。
もっと全身くまなく責められるみたいなのだとさらに良かったかも。
でも結構ドキドキしました。by 梨生菜- 0
女の子は可愛くて徐々にエロくなってくのがたまらない!
女子高生のだけは…
気色悪いし、ムカムカ。
ゲーム内だけでのことなら、楽しめるからいいけど…
リアルでは小さい声でも拒絶してるのに、大人しくしてるならやってもいいなんて男の勝手な言い分。
しかも、未成年に…なんて立派な犯罪。最後に全員に警察が電車の外で待ち受けてる、現場(女子高生をぼかして)写真を職場にばらまかれるなど社会的制裁があれば、まだ、救われるけど…
いつかあった、一人の女子高生を大勢で囲んで…という事件を思い出してしまいました。by 匿名希望- 35
面白いです
ゲーム内容自体がかなりありえない設定ではありますが...w
ちゃんと現実感はある話です。
毎回女の子が変わり、可愛い。
絵もどんどん綺麗になり読みやすい。
ただヤられてるだけなら生々しく可哀想で見てられませんが、なんだかんだ感じてるのでドキドキしながら読めます。
設定もオチも違うので飽きさせないです。
こういう系が好きなら必読だと思います。by me☆i- 13
とてもHで、何回読み返してもドキ②します。自分がされたら…と想像しちゃいます。ポイントなくて途中までしか読んでないので、続きが楽しみです(*^^*)
by ホテル- 5
何度でも読める!
女の子可愛すぎ。早く次が見たい...by 匿名希望- 1
ソフトなゲーム好きに
サクッと進んで別のストーリーになるので好きな内容のストーリーを選びやすくていいです。
完結系なので。
私は全部見てますが個人的には9話〜13話が好きです。オモチャ系
その後のストーリーの内容は好きな話なんですがさほどエロくないです。
気の強い女性がどんどん変わっていく感じ。言うほどSっ気が強くなかったので。
Sの女がMに変わっていく感じが好きな方はこの14話からのストーリーは見なくてもいいと思います。by ヒレカツ御膳- 14