みんなのレビューと感想「桃もみもみ。「メル友とフォーリンラブ」編」(ネタバレ非表示)
桃もみもみ好きです
旦那さんとのエロ話し体験談なんですが、私の好きな恥ずかしHで読みながらドキドキしました。いいなぁ。と思う反面、自分には起こらないことだし、絵柄が可愛くて時々面白さもあるからサラッと読めてしまう。
妙にドキドキさせる表情の絵は最高です‼︎
伝説級のHっ子ちゃんのお話が楽しみで大好きです。by 匿名希望- 0
桃もみもみ。シリーズがとても好きで、今回のも全話購入をしました!
読者さんの実体験をお話にされていて、A子さんのお話はいつもドキドキしながら読んでます。
今回はお手紙出していることを旦那さんにバレちゃったお話で、ドキドキでした!by 匿名希望- 0
毎回
過激〜!!!!!な内容です
ドッキドキが止まらない、、けどサクッと読めちゃいます
シリーズがいろいろ出てるので全部読んでますby 匿名希望- 0
この作者の描写は最高です。
本当興奮します笑
ありえないって思うけどそこがいいです笑
また違うのもあるようなので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
笑う
みんな変わらず、過激で楽しいHですね!
もちろん、キング?クイーンはH子ちゃんなんだけど!
一目を避けてバレそうな、バレなそうな場所がいいんだよね!by ラブブ- 0
単行本で読んだ事があり、色々なシリーズがあって、楽しく読ませてもらいました。
体験談がほとんどなので、色々参考にしていますby ケロム- 0
コミカルだけど刺激的
これが実際の出来事だというから驚き。
少し羨ましいかも?笑
絵柄がコミカルでかわいらしいから読みやすいけど、なかなか過激な体験談☆by じゃんすか- 0
カリスマ投稿者、Hっ子ちゃんの投稿が載っているので買いました。
京都旅行での、やはり今回も実話とは信じられないお話が笑いもエロスも秀逸です。by 匿名希望- 0
過激!
これ投稿ものだから、実際の体験談なんですよね。
すごいドキドキしますー!!
こんな過激な体験、ちょっと羨ましい。by 匿名希望- 0
みなさん、スゴい体験をしてらっしゃるんだなぁと(笑)
黒塗りの面積が大きくて何をしてるのか、全然分からないページが多いです。
それだけ過激ということなんでしょうね。by 匿名希望- 0