【ネタバレあり】はじめてのヒトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
3つお話あります。
1話め、大学生のお話。こんな幼馴染み?の関係からって うやらましいなーと思いました。でも、すぐそんな身体の関係に?すごいなーとびっくり。
2話め も大学生のお話。関係持つのはやっ!とやはりびっくりしました(^_^;
3話めが一番良かったかな。
まあ、3つとも、もう私の年齢には関係がないので、ちょっと甘酸っぱくて楽しめました。by ぴーなっつママ-
作者さん買いです
うーん、今回はあまり好きになれませんでした。
好きな絵だけど、ちょっとぎこちない?と、思いましたが、ストーリーは年上のお兄ちゃんに初恋して、実らせた話です☆良くある話です。
うーん、物足りなかったかもしれないです。by 匿名希望-
好き
絵が好きで購読しました。
お隣のお兄ちゃんとかよくあるお話しですが、よくあるからこそ読んでしまいました。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
失いかけて
妹みたいなものだと思ってたのに、他の人にとられるかもしれないってなってから、自分の気持ちに気づいてくれて良かった。
読みきりなので、一気読み☆話は短いけど、短いながらにもうまく書かれてるから読みやすい☆長年の恋が叶って良かったですね☆
好きな
幼馴染のお兄さんに恋する主人公とその主人公を妹としか見たことないお兄さん、、そんな時お兄さんの友達が主人公を紹介してほしいとお兄さんに言ってきて戸惑うお兄さん
好きな内容です!!by 匿名希望-
初恋を思いださせる
どの短編もピュアな感じです。
3編とも小さいお話ですが、うまくまとまってます。
私は「はじめてのヒト」が好きです。優美の一途な思いが伝わってよかったです。by 匿名希望-
表題作よりは
表題作だけ読んでいましたが、おいしい両手も読んで評価が変わりました。
表題作よりはおいしい両手が一番良かったです。
ヒロインの失言で、一瞬気まずくなったけど、男性の料理を食べて、男性がなぜオーナーシェフを辞めた理由を知り、誤解もとけて、両思いになっていく展開が甘くて優しい感じでした。
なぜヒロインの事を気にしながらも、事前の連絡なしに黙って行方をくらましていたのか、そんなにすぐエッチな展開に進んでいいのか、やや疑問は残りますが、大好きな人に再会出来たのは良かったです。by さやさや25-