【ネタバレあり】ひみつの姫君 うわさの王子のレビューと感想

カッコイイ

お見合い相手を、国境をこえて確認しに行くなんて、格好良すぎる。男前〜!!
    やっぱり、自分の目で確かめないとね。
    素晴らしい!!

誘われて

狼陛下と同じ作者さんで、リコメンドに出ていたのでついつい引っかかってしまいました。こちらの作品もシチュエーションが似ていますが、世間で言われる王様と違うキャラって言う所は一緒ですが、時代というか、背景が違うので読んでしまいます。

狼陛下の花嫁が好きで、読みました。洋風で楽しめましたが、2巻で終わって物足りなく感じます。男の子のふりしなきゃいけないから仕方ないですが、ドレスで、髪短いの違和感ですね。

お姫様の異国冒険譚?

「狼陛下の花嫁」が好きだったので、前作のこちらの作品を読んでみたら、とても良かったです。この作者の方の、絵柄と独特な世界観?が好きです。「狼陛下〜」とは、また違った面白さで、主人公のお姫様も健気で可愛いので、応援したくなります。
    お相手のイジー王子も、ツンデレ気味だけど、いざとなったら!?ってところも良かったです。

by ナ〜

きやぁー!!原点にして頂点といいますか.........可歌まと先生のお話は心情描写が本当にお上手で大好きです。

by 善理

ヤンチャな王子と内気な姫のお話。
    噂でしか結婚相手のことを知らなかった姫が、実際に見に行ってみたいと行動するとこから始まった。
    国同士の政略結婚だから、最後は結婚してしまうが、お互いが惹かれあってのハッピーエンドは読んでいて安心感があった。

安定の王子と姫のストーリー。
    終始キュンキュンします。
    身を隠すために少年の格好をさせられてしまう姫。ちょっとかわいそうなシーンも。

展開が

良かったし、納得いくラストだし、あんまり辛い感じのストーリーは読む方もこころ削られて辛いので読みたくないし別にいいのだけど、悪評のヒーローのはずが良い人すぎるというか、普通に良い人だし!笑、あと展開がちょっと早すぎてもう少し丁寧に描いて欲しかったかな、ストーリー全体には満足です!

by Bernard

一気読み

狼陛下が凄くよかったのでこちらも読んでみようかと
    幼いストーリーでしたがテンポよく一気読みしちゃいました
    王子がいいヤツだといいよね
    狼陛下が凄くよかったのでもの足りないと思う方もいるかもです

by 宅君

楽しい

絵のタッチが懐かしい気がして読んでみました。タイトルも興味あったし、実際読んで見ると面白いです。今後が楽しみ

by rere12