みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

狼陛下が大好きで、同じサクシャだったのでみてみました。
    初期作品で初々しさがありますね。狼陛下のほうが好きですが

面白いです

遊びまくってると噂の王子は、実はシッカリとした方でカッコいい。
    王子のお相手には相応しくないと思う姫ですが、これから二人の関係の展開が楽しみ。

のほほん

ハラハラ感は全くないのほほん恋愛漫画。
    癒されたい人にはいいと思う。
    刺激的な作品を求めてる人には物足りないだろうなって感じです。

狼陛下を読んで作者買いで読み始めました。
    初期の作品なのか、確かに皆さんの言うとおり内容が浅いですね。
    まぁそれはしょうがないのかな~と思い
    無料分でやめました。
    この作品を先に読んで、狼陛下を後に読めばよかったのかな~とも思いました。

古い作品かな?
    無料の分だけ読んだけど、とりあえずは続きは買ってまでは読まないかなあという感じですね

絵は今と違うけど…

それはそれで可愛いかなと思います。
    話もほんわかしてるので、癒し系??
    まだ数話しか読んでいませんが…
    ポイント貯まったら、続きを読もうかな。

by 悠香

王子のツンデレにキュン♡笑

王子のキャラがいわゆるツンデレという感じです。真面目で誤魔化さない硬い性格のためか、他人からは誤解されがちだけど、そんな王子だからこそお姫様の噂とは違う人柄に気付いていく…。王道だけど、ストーリーの運びが素敵でした。

淡々と物語が進んでいくのに、なんとなく続きが気になってしまう…❗❗
    王子も王女もシンプルでとってもかわいい、いい感じです。

昔の作品だからかな。。。

主人公が何もできないお姫様過ぎて気になってしまいました。
    10代前半に読んだらもう少し楽しめたのかも。
    ヨナみたいな強い?主人公の方が個人的に好きなので、好みの問題のあるかな。

佳作

アルディーナ姫が箱入り過ぎて、イラッとしてしまう。
    自分の婚約者を見たいとじいやに頼んで男装してイジー王子を見に行ったのは良かったけど。
    アルディーナ姫が何も出来なすぎて、顔がかわいいくらいしかいいところを見つけられなかった。なんでもできるイジー王子とつり合いが取れないような感じで読みました。