みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可歌まと先生の狼陛下の花嫁もとても好きで本を買ってしまいました。今作も先がきになる展開です。狼陛下の花嫁ほど長編ではないのであっという間に読んでしまいそうです。
無料ためし読みから読み始めました。
設定は面白いと思います。
まあでもやっぱり他のかたもかかれているけど、展開が早くて、ちょっとおいてけぼり感あるかな(^^;by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。イケメンな絵で、きゅんとします。作者が好きです。女子も可愛いし、素敵な漫画だと思います。
隣国の王子との縁談、よくある設定。
姫は可愛いけど、王子がもう少し イケメンだったらもっと食いつくけど・・
この先上手くいって両思いなると思うけど、姫を取り合うカッコいい男子が
登場したら一波乱あっていいかもby 匿名希望- 0
作者さんで
狼陛下の花嫁が楽しかったので
無料分を除いてみました
いまいち入り込めず購入するか悩んでいます
掴みがいまいちインパクトにかけると言うかもう少し...by 匿名希望- 0
かわいい
お姫様が可愛い。
狼陛下の話が好きで、こちらの作品も読みました。作家さんの好きな世界がわかるお話でした。by 茶々丸Jr.- 0
絵は好みではないですが無料分からなんとなく全話購入して読みました。
まず、イジーが本当に大人。器がでかい。無口で無愛想だけれどそれを感じさせないくらい懐の深さ。それに比べて、アルは作中で自分でも触れていますがドレスの似合わない見た目よりも更に中身が本当に子供。読んでいてイライラしました。イジーがアルのどこに惹かれたのか最後までわかりませんでした。by たーぶ- 1
今一歩足りず
無料分2話まで読みましたが、相手がいい人だと分かるのが早すぎりかなーと思いました。大好きな「狼陛下の花嫁」の作者なので期待したけど、私にはイマイチで、ほかに読むものなくなった時でもいいかなという感じです。
by 夏山葵- 0
これから二人が惹かれていくんでしょうが、最初しか読んでないけどもう少し二人の絡みが欲しかったなぁ
これからに期待by 匿名希望- 0
いいかも
主人公のアルディーナが男装して縁談相手を確かめに行くという意外と大胆な姫君を応援したくなりました。イジー王子の噂とは違う一面をみて惹かれていくアルディーナがどう頑張っていくのか楽しみです!