みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料話数があるので、読みました。絵もキレイで、登場人物の設定も、よかったです。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。
面白いです。
子供っぽいけど姫君。
凄い、化粧で化けると思うけど、、
女っぽさがたしかにないので、
進展が解らない(笑)
仲良くはするけど、ままごとにしかみえない。by 匿名希望- 0
可歌まと先生の割と前の作品ですが、面白かったです!ファンタジー好きな人は楽しめるんじゃないかと思います。
大胆
深窓の姫君が自ら男装して、嫁ぎ先の相手を見定めに行く‥意外な一面を知れたが自分が偽っているのが心苦しくて‥。これから動き出す!
安定の少女漫画
両想いまでがあっという間です。
100話越えくらいもどかしいのも嫌ですがいきなり両想いなのも物足りないかも。
たいした障害もなく安心安定して読めるので、何度も読み返したくなりそうです。
ただ王子が私の好みではないのが残念。by 匿名希望- 0
言葉足らずで噂を気にしないの王子様と、いろいろ諦めちゃってた深窓のお姫様のお話
かわいいお2人のやり取りに、おばちゃんキュンとしましたよ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こういう設定は面白いって感じです。絵は嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。期待はかなりしてます。
狼陛下よりかは絵が古い?前の作品なんですね。
話はどこにでもありそうな感じですが、私は結構好きですね。by 匿名希望- 0
試しに無料の二話だけ読みました。
可愛らしい感じで、絵は好きです。無料の二話でもう満足してしまいました。by 匿名希望- 0
思ったよりも面白かった。
あまり波乱なく、このまま結婚か?と思ったが、最後にちょっとだけ波乱がありましたね。でも、そのお蔭で想いが通じ合って良かった。by 匿名希望- 0