みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言葉足らずで噂を気にしないの王子様と、いろいろ諦めちゃってた深窓のお姫様のお話
    かわいいお2人のやり取りに、おばちゃんキュンとしましたよ。

箱入りのお姫様

主人公の結婚相手がよくない噂を聞いて実際に会って調べるために男装して潜り込んだ。噂が誤解だってことがわかったけど結婚相手に結婚を断るつもりと聞いて自分が住んでいる国に帰ってしまった。主人公のことが気になって結婚相手は動き出した...

お忍び

政略結婚、そんな噂から自分で行動する主人公の姫。
    自分の目で確かめてから覚悟を決める意思と相手国の王子をひょんな事から近くで見れるようになって、感情が変わっている様子が描かれている。
    なんだかとても恋愛フラグ♡
    無料分までだけど、コレからが期待出来そうな感じでした!

思ったよりも面白かった。
    あまり波乱なく、このまま結婚か?と思ったが、最後にちょっとだけ波乱がありましたね。でも、そのお蔭で想いが通じ合って良かった。

かわいい

お姫様が可愛い。
    狼陛下の話が好きで、こちらの作品も読みました。作家さんの好きな世界がわかるお話でした。

良かった

最初の展開が好きで、最終話まで一気に購入しました。両想いになるまでの過程がもう少しあったら良かったな、というのと、ヒーローがあまりにもあっさりしすぎているので、甘さが欲しかった、というのはありました。でも、お互いに想いいるのはわかるし、最後まで楽しめました。

これから二人が惹かれていくんでしょうが、最初しか読んでないけどもう少し二人の絡みが欲しかったなぁ
    これからに期待

いいかも

主人公のアルディーナが男装して縁談相手を確かめに行くという意外と大胆な姫君を応援したくなりました。イジー王子の噂とは違う一面をみて惹かれていくアルディーナがどう頑張っていくのか楽しみです!

最初は、良いかなと思ってましたが、なんか、色々とストーリー性が薄い?
    両思い、、、?もっと購入したらしっかり入ってくるのかなと思い期待の☆4

なんとなく期待が持てるけど

そんなことがあると女性としてはキュンキュンしちゃうけど、なんか決定的なものがないのに、とも思ってしまった。結局そういうものなのかな?とも思わざるを得ないけど、胸キュンなのでよしとするか。