みんなのレビューと感想「Honey」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Honey

ザ・青春を思い出す素敵な作品!!! 主人公がめちゃくちゃかっこいい&可愛いので、本当にきゅんきゅんします!

ちーちゃんがめっちゃかわいいです!
    この漫画は、久我くんの我慢を楽しむものだと思います(笑)
    久我くん最高。

保健の先生と男子高校生の恋、カッコいい久我くんが千鶴に振り回されながらも変わっていく姿が面白いです。

正直嫌いな作品。同僚の男の先生が奥さんのことをブスって貶して美人で可愛い同僚の養護教員に熱上げるとかキモイ。どんな意図でその描写入れたのか疑問。主人公と相手の男の子だけの恋愛物なら別に可もなく不可もなくだったけど。

優等生の変化

イケメン優等生だけど物凄くクールで人に興味が無い久我君が、美人養護教諭の千鶴に出会った事で人間くさくなっていくのが良いですね。
    怒鳴ったりムキになったり、千鶴のピンチに必死になって駆け付けるところとかリアルタイムで読んでいたので、懐かしいしキュンキュンしますね~。
    千鶴はロリ顔で全然老けなさそうなので、恐らく久我君の「千鶴が他の男にちょっかい出されたらどうしよう…」という苦悩は一生続くのでしょうね笑

保健室のちーちゃん。今で言う、あざと可愛いってやつです(笑)漫画の内容に昔っぽさが残ってて、そこもまた楽しいです。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が可愛らしくてストーリーもテンポが良くてとても面白かったです。続きが気になります。

主人公の好き嫌いが分かれるかも。。。

高校生の頃にコミック全巻買って読みました。私は主人公のちーちゃんが大好きで、こんな女子になれたら良いなぁなんて、高校生の頃は思っていたのですが、今風に言うと「あざとい」?ちょっとぶりっこすぎ?って感じのキャラなので、好き嫌いが別れるかもです。

昔、読んでました!!
    保健の先生と男子高校生の恋愛です。
    主人公の好き嫌いは分かれるかな?先生なのに天然ちゃんです。

難しい…

心の問題の解決は難しいね…いいカウンセラーの先生に出会えればいいけど、そんなになかなかそうはないだろうね…