みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵❗
現実ではあり得ない学園ですが…
良の飾らない姿…伯王の良に対する想い…
純粋に素敵です。
伯王の側にいる二人の忠実さも素晴らしい。
伯王の弟もとても可愛い。by 1980japan-
完璧な執事の伯王が天真爛漫なリョウと出逢って人間味溢れるキャラになって、二人の間に深い絆ができていく過程が読んでいて楽しいです。
なに~?
これから何が始まるのか全然わからないけどドキドキの予感しかしない。早くどんどん読み進めていきたい。執事とか名前だけでドキドキ。
無料配信分のまだ前半だけですけど展開が面白い!テンポも良くて読んでて楽しめます。今後の展開が読めるけど、先が読みたくなる内容
いい~☆
無料読みだったので見てみました♪
氷村とハクオウのやり取りが好きでハマリました☆どちらの性格も人情味があって最高!by 匿名希望-
ステキ
執事学校があり金持ちクラスから下のクラスと親の仕事内容でクラス分けされそんな学校で金持ちクラスの入った庶民の女の子が一人の執事クラスの子に出会ってから一辺嫌われがちな女の子の所に近寄って来る金持ち女子イケメン執事の中の良さに漬け込んでドタバタストーリーが面白いです。
ハラハラする
執事さんが、みんなカッコいいです。現実にもいたら、素敵だな~って、自分にも、みたいな。キュンキュンするとこもたくさんで、次は次はって、どんどん気になっちゃいます。この漫画の絵も私好みでストーリーともに大満足です。
おすすめ
天然な女の子で元気いっぱい。お嬢様学校で執事たちと楽しく過ごす主人公が素敵です。トラブルあり、恋愛ありで楽しいストーリーです。
珍しいストーリー
名家と執事養成の両方が一緒の学校という珍しいストーリー。前向きで嫌味ない主人公に好感が持てる、爽やかな内容です
私もこんな執事さんにいてもらいたい!自分のことを守って励ましてくれる優しくも厳しい執事さんにメロメロです!