みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

単行本から購入し読んでいました。
巻数が多くなり、購入がなかなか追いつかなくなり…途中から読まなくなっていましたが気になってはいました。
最近完結後のエピソードを読む機会があり、やっぱり好きだな〜っと思いまして。学園物ですが、特殊な…まあ少女漫画ありありな話ですけど、絵も綺麗ですしどんどん読み進めてしまうこと間違いなしです。by 匿名希望-
おもしろい昔からずっと好きだったけど漫画途中で買うのやめちゃったから一気に読めてよかった。執事かっこいい〜〜!
by Ou-
あり得ないだろ執事って!!ってわかってるのに、どんどんはまってしまう。
ドキドキ、ワクワクで続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン執事
こんな学校が本当にあったら凄いな~と思う。イケメンでしかも頭も良くて…そんな執事が近くにいたらドキドキだろうな~主人公の明るい性格も魅力的!
こんな執事がいるかーっ!!ていうか、執事と縁は皆無ですけど。でも、ふたりの関係から目がはなせない。胸キュンどきどきのストーリー
数ある執事マンガとどこが違うのかと思って読んで見たら、特にこれといった違いはなかったけど、執事はイケメンだし、まあ良かったです。
金持ち執事と庶民お嬢様というちぐはぐな設定がおもしろかっです!
恋愛要素もしっかりあってキュンキュンしました!by 匿名希望-
少女漫画と言ったらこれ!って感じ笑
庶民からお金持ちへ、って設定は憧れるし、執事との禁断の恋っていうのもすごくドキドキして大好きです^^*by 匿名希望-
執事がほしくなる漫画です(*´ω`*)ほしいからっててに入らないけどこの漫画を読んでれば執事喫茶に行ってるかのような気分になれます♪
面白い!
一気に読んでしまいました!お互い支え合ってる感じや周りの空気をかえていく主人公はすごい。読んでいて気持ちの良い作品でした。
by たなはやふ-