みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き
破天荒な良といつでも紳士的で良をそばで見守ってる伯王が大好きです。
伯夫みたいな王子様に憧れます。
卒業後の番外編も大好きby 匿名希望-
なんかほのぼのした感じで、好きですね~思わず読み出したら面白くなって、この先がどうなるのか気になりました。
26ptで購入しやすいけど340話もあると悩みますね〜笑
お話自体はお嬢様学校にかよう庶民だった主人公の伯王くんの買い物がたりでしょうか!by 匿名希望-
ィャィャ…こんな風に想われる彼氏って良いですよね。こんな女の子なら即 彼女ですよ。
お互いに気持ちは伝えてなくても、想いやる気持ちが凄く伝わります。
こういう関係や想える相手に若い頃に出会いたかったです。by 匿名希望-
とにかくカッコいい!
なんと言っても、伯王、庵、隼斗の三人が美男子すぎる。執事ものだけど学園ものなと頃が身近で親近感が湧きます!良ちゃんと伯王がラブラブになるときはあるのかなー?楽しみです。全話購入予定です!
by 彩希とも-
長く楽しめる
良と伯王が徐々に惹かれ合う姿を見てキュンキュンしています。長く連載されていた作品なので読み応えあります。しっかりとストーリーを楽しみたい方にオススメです。
とにかく明るい主人公・良に、自分も元気をもらえました。
自分よりも人のことを第一に考えられるのはすごいことです。
その結果、いろんなことが好転して自分に返ってくる。。。
たくさんの壁を乗り越えて、ラストはハッピーエンドなのでよかったです。by 匿名希望-
お嬢様と執事
タイトルに惹かれて読みましたが、思ってたお嬢様と執事という設定ではなかったかな?
でも面白い設定だなと思いました。
最初は面白くて読んでたのですが、途中中だるみというかあまり話も進展しなくて、うーんと言う感じでしたが、最後は良かったと思います!by 匿名希望-
ひと昔前、こんな感じの絵が流行ったなぁとか主人公の天真爛漫さがあの頃よくみた物語性だなぁとか、懐かしくて嬉しくなりました。
天真爛漫な主人公と、イケメンの執事!
毎回読むたびに良の優しい雰囲気に癒されます(*´ω`*)
読んでて面白いから無料で読める分だけでも読んで欲しい!by 匿名希望-