みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょいと古い

主人公も相手の男の子も変なひねくれやねじ曲がり、天然などがなく応援は出来るタイプかなとは思いますが、どうしても絵とセリフの感じが古臭いかなと思いました( ̄▽ ̄;)

執事?

お嬢様がいて、執事を教育する学校なんて、
    夢物語、想像もつきません。
    漫画だと思って見ると楽しめるかも?
    普通の恋愛や学校生活ではないです。
    でも、良には、幸せになって欲しいし、
    伯王とラブラブになるところは、
    ちょっと見たいかもしれません

無料分の途中までの感想ですが
    ザ王道感がハンパないwww

有名な某漫画を
    少しずつ変換させて出来上がった感w

まあイケメン万歳ですがwww

学園ものですが、設定が非現実的すぎて楽しめませんでした。
    個々のキャラクターの魅力もあまり伝わってきませんでした。

少女マンガにありがちな普通の女の子がたまたまお金持ち高校に入って、ハイスペックな男の子に好かれるストーリー。

昔懐かしのマンガなので、ちょっと読み返してみました。絵はあまり好みじゃないし、ストーリーもそんなに…なので、暇潰し。

昔、単行本持ってましたが途中で買うのやめました。今回内容どうだったかな?と思い無料分読み始めましたが、結局途中でリタイア。主人公のポジティブさは好感持てるけどちょっと空気読めない子じゃん?みたいな。なんかから回ってる感がどうしても好きになれませんでした。

この歳になって、何読んでるの❓と笑われるかな❓とか思いながらも、すっかりハマってしまいました笑笑

現実離れしすぎな内容ですが、楽しく読んでます。

無料分のみでよいかな

執事とお嬢様の設定はありきたりだけど、
    執事も高校生なとことにちょっと興味があったので、読み始めました。
    急にお嬢様になった主人公がとる行動に、お嬢様達がびっくりしたりそれがきっかけで仲良くなったりと面白い所もありますが、なんとなく読んでるだけかな。
    無料分のみで終了します。

by Damaki

微妙〜

ヒロインが、言ってる事は普通だったり立派だったりするけど、やってる事は全然ダメな感じが苦手かな。こっから成長してくんだろうけど…ヒロインが変に図々しいとこも嫌いなんで。かと思えば変に遠慮するし…なんか面倒くさい子だな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件