みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

スッキリ

主人公は鈍感だけど、頑張り屋&エネルギッシュで結構ファーストペースで物語が進んでいくのでイイです。ドキッとしたり、みんなが可愛いと思うところが結構好きです。やっと完結して全部スッキリです。長編スッキリ恋愛を求めてるならオススメです。

ドキドキして読んでますー
    続きが気になって時間忘れるくらい大好きです!

現実ではあり得ないけど・・

35の子持ちですが(笑)無料だったので暇潰しに読んでから続きが気になって・・最終的にハマッてしまいました。

全体的には非現実的なお話で、お金持ちの世界なんだけど、、あんなに大事にされるなんて、すごーくうらやましい。ほんわかしました。

伯王みたいな男の子なんて絶対いないし、ほんとあり得ないことだらけなんだけど、でもあんなにあんなに大事に愛されるなんて素敵!私が良になりたい。
    伯王が旦那様だったら・・とあり得ないことを思ってしまうくらい素敵で。

主人公の明るさも好きだし、高校生的展開ではないけど、でも幸せな気持ちになれる素敵なお話でした。

基本的に流行りのラブラブシーンはあまりないのでそういうのが好きな人には少し物足りないかも?

欲を言えばもっとラブラブなところが見た~い!

この歳ですがあり得ない世界にはまってほんわかできました。大好き。

幸せな気持ちになりたい方は是非読んでみてください♪

最高👍

胸キュンあり、笑いあり、普通の高校じゃないちょっと女性なら憧れるような、執事とお嬢様の設定が面白い!又、伯王と良の未来がどうなるのか、これから先のストーリー展開がとても楽しみです(^o^)是非是非続きを早く配信して下さい。待ってまーす\(^o^)/(本屋さんでは19巻まで出てました)

by TTN