みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

執事とお嬢様の恋愛がかわいい!!
主人公の方は全然自分の気持ちに気づかないけど、執事は早いうちから主人公のことが好きって分かるとこが最高!by 匿名希望-
😭😭😭❤️✨
どんな事があっても真っ直ぐ前を向く良ちゃんも、揺らいだ時に支えてくれる人たちも全部全部ステキだなって思いました☺️✨
良ちゃんの生き様から個人的に学ぶ事がたくさんあり、大好きな作品の1つになりました😊💕by 匿名希望-
まだ途中までだけど・・・
すでに完結しているマンガだけど、まだ読み始めたばかりで終わってはいないけど、途中まで読んでいて、お嬢様だけど、元はほんとに庶民ってのがとてもいい!しかも、だいたいこういう時はクラスメイトのめっちゃ意地悪女子にいじめられたりする物が多いけど、これはそんな事ないので、ホントに素直に読み進めることができて、楽しい!!
単行本から購入し読んでいました。
巻数が多くなり、購入がなかなか追いつかなくなり…途中から読まなくなっていましたが気になってはいました。
最近完結後のエピソードを読む機会があり、やっぱり好きだな〜っと思いまして。学園物ですが、特殊な…まあ少女漫画ありありな話ですけど、絵も綺麗ですしどんどん読み進めてしまうこと間違いなしです。by 匿名希望-
おもしろい昔からずっと好きだったけど漫画途中で買うのやめちゃったから一気に読めてよかった。執事かっこいい〜〜!
by Ou-
少女漫画と言ったらこれ!って感じ笑
庶民からお金持ちへ、って設定は憧れるし、執事との禁断の恋っていうのもすごくドキドキして大好きです^^*by 匿名希望-
面白い!
一気に読んでしまいました!お互い支え合ってる感じや周りの空気をかえていく主人公はすごい。読んでいて気持ちの良い作品でした。
by たなはやふ-
毎回ドキドキ
執事とお嬢様
夢のような女の子の憧れがいっぱい詰まってます!by 匿名希望-
素敵❗
こんな執事さんが居てくれたら、毎日が幸せでいっぱいだろうな。
私もこんな学園に入って、あんなたくさんのイケメン執事さんたちに囲まれて毎日を過ごして行きたいです。by 匿名希望-
元々単行本が出ていた時から気になってました!今回無料購入が沢山あったので読みましたが、やっぱり面白い!主人公がサバサバしている所がいいですね!単行本が欲しくなってきました。笑