【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想(13ページ目)
つい最近最後まで読みきりましたー!!すごく楽しかった♡こんな執事いないし、2人とも高め合っててすごく良い関係!!
良ちゃんの天真爛漫な性格がとーっても見ていてスカッとしました!
何度も読み返してしまう、飽きない作品です!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
お嬢様と執事が駆け落ちして築いた家庭で育った良と、大財閥の後取りとして育った伯王。二人をつなぐのは自立心と人を尊重する心でしょうか。こういう二人、好きです♪
伯王がイケメンなのも🖤容姿端麗であらゆる知識・技能に精通しているなんて、友達でもいいからお付き合いしてみたい!
他の方のレビューには、二人が惹かれ合い恋人に、そして立ちはだかる障壁が…と紹介されてましたが!?見逃せないです!by あじさい(紫陽花)- 0
最高♪
伯王君の溺愛最高♪
主人公が前向きなのか天然なのか良く分からないけど
伯王君のフォローも最高♡
この漫画のその後も販売されてるみたいなので是非配信して欲しいです♪by 匿名希望- 0
主人公の女の子の
主人公の女の子の性格が、
天真爛漫、元気、ポジティブ、素直、困ってる人をほっとけない、明るい、優しい…と完璧すぎて感情移入はできませんでした。
でも執事のみなさん素敵男子ばかりで目の保養になります笑by 匿名希望- 0
いるいる。気に入らないから教えてあげなくちゃ、なんて都合のいい言葉で『お灸を据える』やつら。
話の方向性は明らかだから、二人の距離が縮まるまでに何が起きるのかが楽しみな作品です‼️by 匿名希望- 0
女の子が猪突猛進でちょっと破天荒。
そんなヒロインに引っ張られるように
人間味がましてくる男の子から目が離せない!
2人の未来はどうなってくのか
まだ全話よめてないので楽しみです。by 匿名希望- 0
執事とお嬢様の学校に編入してしまった普通の女の子。執事も同級生として話すところが好感を持てました。
これが恋にどう発展するのか気になります。by 匿名希望- 0
イマイチグッと来ない
まず絵が子どもっぽいのが好みじゃ無かったです。話も子ども向けな内容ですね。
主人公の性格も幼いし、伯王も案外子どもっぽいな、って印象です。
こんな大人っぽい高校生いないっしょー⁉︎ってくらいの話の方が個人的には好きなので、高校生くらいだと等身大っぽくて良いのかも。設定は現実離れはしてますけどね。by 匿名希望- 0
執事とお嬢様の恋愛がかわいい!!
主人公の方は全然自分の気持ちに気づかないけど、執事は早いうちから主人公のことが好きって分かるとこが最高!by 匿名希望- 0