【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想(12ページ目)
面白いけど…
王道の少女漫画って感じで良いんだけど、ちょっとストーリー展開にダラダラ感があります。
主人公の良はキャラ的には好きだけど、いつも何かに躓いたりぶつかったりして壊したりと、天然を演出したいのかもしれないけどなんの成長も無いのが残念です。伯王の傍にって言うなら少しは成長があった方が好感を持てる気がします。
脇役の楠さんとか薫子さんの方が魅力的かもしれません。
嫌いではないので、とりあえず最後まで読んでみるつもりです。by 匿名希望- 3
こんな完璧な執事がほしい、、、
一般人だった主人公が、お嬢様学校に通ってしかも執事が!!!
2人がくっつくのをみまもるのがよいですby 匿名希望- 0
なんかハマりますね。描写がちょっと苦手だったけどガンガン吸い込まれていく内容でした笑 はくおう様に執事になってほしい!硬くないしでも誠実だしカッコいいです。
執事系のお話はとても大好きです
ありえない出会い方でもそこから始まるお互いにドキドキしあっていく流れが読んでいて自分も執事が欲しいと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
じわじわくる
最初のころはすごく狙ってる感があったので少し抵抗がありましたけど、出てくるこはみんないいこだし、ストーリーも少しずつ進んで行くので安心して見れます。良が前向きで本当に可愛いし、伯王もしっかりしてて可愛いです。
無料だけですが
好きな方は好きなのかも。。
でも、学校に同じとしくらいの執事??っていう設定についていけず、5pくらいで脱落しました。by 匿名希望- 0
純粋な二人を見てほしい。
心がどんなに汚れてるか分かるから( ;∀;)
私も2人みたいに純粋な心に戻りたい。by 匿名希望- 0
主人公が天真爛漫で素直でいい子なだけに、幼くも見えてしまいます。執事様はパーフェクト人間。かっこいいので、なんだかんだと読み続けてしまう漫画です。
執事のお話
執事の特集の中で、この話も面白いです。一般庶民がお金持ちの学園に入るなんて、どこかで同じようなのあった気もしますが、ご主人のために働く執事が登場。徐々に、この作品に引き込まれました。
執事
お嬢様になって執事とできてしまう。恋愛へ
このマンガ大好き。執事かっこよすぎるし、時に嫉妬もするし。かっこよい。お嬢様もかっこよい一面がby 匿名希望- 0