みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

周りに媚びない主人公とめちゃくちゃカッコいい執事様の関係性がとても良いです。素敵です。絶対幸せになってほしいです。
無料分を読んでみました!
執事ものの漫画は結構ありますが、この作品は他の作品とちょっと違う感じで(訳有りな感じ)次はどうなるんだろう?と読んでいてドキドキが止まりませんでした。
ヒロインのサバサバした性格も気持ちが良いです。
絵もキレイで好感が持てます。by 匿名希望-
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。執事もの好きで読み始めました!
面白い!ただ、話が多いので続きの購入検討ちゅうです。by 匿名希望-
執事が欲しい!
学校で1番かっこよくてお金持ちな執事に仕えてもらえるなんて、本当にうらやましい!!!ヒロインの女の子も嫌味がなくて、スラスラ楽しく読めました。
無題
まず設定が好みの感じだったので、無料分を読んで、続きが気になったので購入に至りました!絵も好きだし、主人公の前向きな感じがすごく好感持てました!
突然、お嬢様学校に通うことになって
執事クラスの、エリートに専属になってもらったり、恋人になったり、色々な問題に直面しながらも、自分で考えて、行動しているのが、すごいと思います。
、
執事物が好きな私からしたらもー満点です( ◍•㉦•◍ )♡とてもお気に入りの作品です!
おすすめ!by 匿名希望-
伯王みたいな執事が欲しいなー
そして、良のような純粋に優しい性格に憧れるけど、絶対ムリなのがわかっているから、読み終わって、スッキリハッピーエンドで良かった。
主人公がピュアで芯が強くて良い。
主人公の女の子が純朴で真面目、芯が強くて行動力がある。やや無鉄砲だが人から慕われる魅力あり。執事さまも格好いい。二人が幸せでありますように。とキャラクターを愛せる良い作品。
by 玲煌-
読んでいて、ほっこりするお話でした。
相思相愛がゆるがないし、前向きに頑張る姿が多いです。
友達も意地悪な子がいないし、ハラハラドキドキは少ないけど、トラブルが起こってもいい方に解決するので、安心して読めました。by 匿名希望-