みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
可愛すぎる!!!双子ちゃんに癒されます~。2人の成長とか、しっかり描かれていて、母目線でも見てしまいます。漫画も大人買いしてしまいました💦
かわいすぎる
かわいすぎるふたごちゃんたちのおせわをしてさらにかっこいい男性とさいしゆうてきにおつきあいできるいおことづくひ
可愛い…
とても可愛い作品になっています。双子が可愛いです‼️私自身双子子育て真っ最中ですが…分かる分かると思い…主人公のようなベビーシッターさんが欲しい…っと思ってしまいました(^◇^;)
キャラクターがよく考えられていて、1人1人ストーリーがちゃんとしています。子育てと恋愛、両方楽しめます‼️続編も出てますが、双子の成長を感じられて楽しめます。話数が多いですが…どちらも楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
ベビーシッターとして
また、自力で生活を余儀なくしている人生の中、まっすぐ、素直に成長している姿がたまらない(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡by 匿名希望- 0
大好き
この本はとても私が大好きな漫画の一つです!主人公の女の子がとても性格良くて努力家で大好きなキャラクターです!子供たちもとても可愛いくて読んでいてホッコリします
ヒロインが健気でこんな良い人間がいるのだろうか⁈💦
と思ってしまうほどに素晴らしい人間性の女子高生です🥺
主人公🤩、 の双子ちゃんも超絶可愛い♪この双子ちゃんのお陰でこの漫画は成り立っているのですね♪🥺
なかなかの長編だから、読むのに時間がかかってますが、ラストまで楽しさを維持しながら行ければな〜と思ってます😊by 匿名希望- 0
双子愛に溢れてる!
とにかく、主人公の詩春ちゃんからの茜ちゃんと葵くんへの愛情が半端ないです。茜ちゃんと葵くんは双子ちゃんです。
詩春ちゃんは、2才の二人のためにいろんな事を考えて、行動します。「二人に寂しい思いをさせないために、世話をする時間を増やす」など、双子のためになることを実行していきます。
それらの行動は茜ちゃんと葵くんへの愛がないと、出来ないことだと思います。詩春ちゃんの子育て術を通じて、彼女の双子への愛情を感じながら、読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
昔雑誌で読んでて懐かしくて購入しました。ちはるちゃん可愛いのと、双子がまた可愛くて好きです。松永さんとの距離感も安心して読めます。ちはるちゃん苦労してるので、報われてほしいです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、女の子が可愛らしくて、双子ちゃんはもう天使で、その双子ちゃんのお父さん代りをしている義兄さんは格好良いです。女の子と義兄さんがくっつくといいな。
応援します!
両親が亡くなっただけでも、悲しい出来事なのに、詩春は、かわいい双子ちゃんを愛情かけて育てて立派だなっておもいます。