みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

LOVE SO LIFE

子ども好きな人にオススメ!

このお話は子どもが好きな人にオススメです!
    しはるちゃんと双子のやりとりを見ていると自分の子育てにも生かせそうな事もあり、なるほどなぁと感心していました。
    恋の行方も気になるけど、双子の成長も凄く気になりました。
    こちらで一気買いしましたが、コミックスでも購入したいと思うお話しです!
    読んで損はないです!

主人公と兄夫婦の双子の子どもを育てるアナウンサーとのお話。ほのぼの系。
    恋愛面においてガツガツしてなくて、双子のこどもとのやりとりや、家族のあり方、家族のあたたかさがつまった作品。
    まつながさんが素敵すぎる!優しい!紳士!主人公もこども好きで優しい子。
    重たすぎるような場面はなく読みやすい。まつながさんが、本当にゆっくりと主人公に惹かれていき、年の差にも少しとまどいながらそっと主人公に寄り添っていく流れもナチュラルでさわやか。

癒しと胸キュン

双子ちゃんは本当に可愛い!天使!そっくりだけど性格が全く違う葵くんと茜ちゃんの成長を見守りのが幸せです!葵くんが詩春ちゃんを好きすぎるのが可愛いです…!二人ともめちゃくちゃ懐いてて、詩春ちゃんも二人が大好きで微笑ましい!
    そして詩春ちゃんと松永さんの恋模様も最高です!進まないと思いきや意外な行動に出る松永さんに詩春ちゃんと一緒にキュンキュンしてしまいます!

by mnmn3

可愛いー。
    子供たちも、しはるちゃんも、せいちゃんも、もうみんな可愛らしくて、愛しくて、キュンキュンします。
    ストーリーもありきたりな始まりじゃなく、引き込まれます。
    どうなっていくのかな?っていう期待と、シリアスなところと、暖かいところと、コメディなところと、、
    バランスよく楽しめて、気持ちがほっこりする漫画です☆

かわいい

設定などが非現実的ではあるけれどとってもかわいらしい恋愛漫画。見ていてきゅんきゅんします!二人がどんな関係になっていくのか楽しみです!

しはるちゃんが一生懸命なところ、松永さんがイケメンなところ、そして双子ちゃんのかわいいところが大好きです!

かわいい

双子ちゃんが、とにかくかわいいです。愛情いっぱいで、周りから大切にされれば、どんな境遇でも子供は素直に育つよな~と思いました。ハッピーエンドで良かったです。

物足りない

凄くスゴくおもしろかったけど、この2%くらいの満たされない気持ちは何だー! 途中のお話がスゴく丁寧に描かれていただけに終わり方が駆け足に感じます!スピンオフがあと3話くらいよみたい。あぁー読みたい〰( ノД`)…

とにかく大好きな作品です!詩春に癒され、松永さんに癒され、双子に癒される。。読んでいてほっこりするし、出てくる登場人物みんなが優しい。こんな温かい世界に住んでみたい。日々の生活でやさぐれている心を包み込んでくれる作品です。

とにかく可愛い癒される素晴らしいー!!
    子育て最高恋愛万歳って思える、生きてて読めて良かったマンガです