みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

LOVE SO LIFE

双子ちゃんが可愛くてすごく癒されます。
    双子ちゃんの成長も描かれているし、主人公の純粋さに心を奪われました。
    少女漫画ではなかなかった方ですが、最後まで読んでいくうちに感動していました。
    優しくなれる素敵な物語でした。

ほんわか暖かくなるお話です。
    皆いい子達ばかりです。
    途中から単行本で読み始めました。そちらもまだ途中までしか読んでいないので先が気になっています。
    私も双子の親なので共感する部分も多いのかも。
    しはるちゃんが本当にピュアでいい子で、どうしたらこんないい子に育つんだろう!と思ってしまいます。
    素敵なお話です。

ほっこり。たまにホロリ。

可愛い過ぎる双子ちゃんにキュンキュン♫
    たまに泣けちゃう、アットホームなストーリーで癒されたい方?にお勧めです!

あったかい気持ちになります

読んでいて…双子ちゃんがかわいすぎて、かわいすぎて、とってもほっこりと温かい気持ちになります。

登場人物の心情もとっても伝わりやすかったです。

どんどん読み進めることができた作品でした。

ほんわか幸せになれます

双子の成長を見守る気持ちで
    初々しい恋の進展をゆっくり楽しむ
    ストーリー展開!

ただの、ほのぼの系だと思って
    油断していると
    涙が出てきてしまいます。笑

すっかりセイちゃんがアナウンサーで
    あることを忘れてしまいますし
    気がつけば数年たってるし
    恋の進展としては
    もどかしいところもあるけれど
    読むだけで幸せになれること、間違いなし!

ついつい…😅

一度読み終えましたが、また読み返してます。何度読んでもキュンキュンが止まりません😍😍😍😍😍😍

主人公のしはるちゃんも双子ちゃんもかわいすぎる!
    松永さんにはちょくちょくきゅんきゅんさせられます!!!

現役子育て中のわたしは、しはるちゃんが子どもたちと過ごしているときのあたたかく優しい姿を見て、はっ!!とさせられるときがあります。
    かりかり怒ってばっかじゃだめだ!!と。

小さい子が好きな方、育児を頑張っている方には特におすすめです。

双子が可愛い!

読み始めたばかりですが、とにかく双子の葵くんと茜ちゃんが可愛くって仕方ないです!!!
    まだまだ小さいのに色んな難しいことも楽しいことも一生懸命理解して成長をしていく葵くんと茜ちゃんが毎回楽しみです!

詩春ちゃんとせいちゃんの関係にもドキドキさせられて、普通の少女漫画の恋愛ものよりも展開が気になります。

ほぼ双子ちゃんの子育てのおはなしですが、恋愛もあってそしてかなりの純愛ラブストーリー!!(笑)
    いくら年が離れているからってこんなにも手を出さないなんて紳士すぎて💗💗(涙)もどかしい感もありますが(笑)
    双子ちゃんは本当に可愛いくて、成長していく過程を一緒に見れて幸せです!!
    心が温まるおはなしです!!

双子たちに本当に癒されます!こんなに読んでて、ほっこり幸せな気持ちになる漫画なかなか無いと思います!登場人物誰一人嫌いなキャラクターがないのも魅力です。双子のお世話と恋愛モノですが、マンネリせず楽しく読むことができます。可愛すぎて何回でも読めてしまいます!恋愛の展開のスピードは遅いですが、それでも楽しく読めます!