みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

LOVE SO LIFE

主人公の前向きに努力してるとこが凄く共感出来ます!
    そして何より双子ちゃんが可愛すぎるー!!!!
    恋のじわじわとした進展も見所です!

by culacen

まっすぐ生きる姿が美しい

まっすぐな人は、物語の中でも応援したくなるし、こんな人になりたいなって思います。

かわいい二人の子供に癒されます。

双子がかわいい!!
    双子の成長も見れつつ、主人公と双子の保護者との恋愛?も見れるのがいい!
    主人公の友達の話もあるから余計に楽しめる!

こんな女の子になりたいです。家事料理もできて子供にも好かれて。でも淋しいとか辛いとかもあるんですよね。幸せになってほしいなぁとおもいながら読んでました。ほのぼの系です。

ほのぼの~

高校生のしはるが、天使のような双子ちゃんのベビーシッターをしながら、みんなが成長していくほのぼのしたお話しです。
    とりあえず、双子のあおいとあかねが可愛すぎる‼
    そして、松永さんとしはるの恋愛も気になるところです。
    とても常識人の松永さんなので、高校生のしはるの事は、可愛いなぁと思いながらも、ちゃんと弁えてます。
    が、ちらほら見え隠れする好意が、あー、早く言っちゃえよ!と言いたくなります。
    純粋な恋愛で、エロばかり読んでた私の心が洗われる感じです。

好きです。

もともと単行本で読んでました。花とゆめCOMICSが好きで、全巻買ってます。でも、なかなか全部を持ち運ぶのは難しいので、こうしてスマホで読めると持ち運ぶ面倒くささもないし、読みたい時にすぐ読めるので、楽です。重宝してます。名前も可愛いし、双子ちゃんもめちゃくちゃ可愛くて、大好きです。オススメです。ぜひ読んでください。

も〜〜〜!!

双子ちゃん可愛い〜〜〜!!!
    しはるちゃんもとてもいい子です!なかなかツライ生い立ちで、下手したらグレちゃったりするのに…お母さんの想いと思い出がこんなにいい子に育ててくれたんでしょうね 泣
    小さい子の扱いや駄々をこねられた時の対応なども、とても勉強になりました 笑
    笑いあり涙あり感動あり、ティッシュをボックスで用意して一気読みしたい作品ですね

いい!

違う媒体で読んだことがあり、続きがみたくて購入。
    幼少期に親と死別したのに、すれることなくまっすぐに生きている主人公を応援したい!!
    なによりも子育てのヒントが詰まっているから為になります。
    イヤイヤ期の子供たちの、あやし方というか、参考になることばかりでした。
    そして、健気な主人公に惚れるであろうアナウンサー。
    私でも惚れてしまう。
    まだ途中までだから、今後どのように展開していくのかはわかりませんが、何回でも見返してしまう、ほっこり感動する作品です。

話数が多いのに、夢中になって一気に読みました!
    子供の成長をよく捉えて、胸キュンもあって、隙のない物語でした!
    いつまでも読み続けたい!続編書いて〜!!!

双子ちゃん

とにかくとにかく!!!
    双子ちゃんがかわいすぎるーーーー(*≧∀≦*)!!!
    漫画の中でだけど、子供ってちゃーんと理解してるし、周りをしっかり見てるんだなあってつくづく考えさせられます🎶
    双子は双子でも別々の人格、、ましてや同性の双子じゃなくて異性の双子。
    大人になった彼らを早くみたい!
    そうしたらもっと楽しみがふえるー❤️