みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
面白いです。絵が可愛いし、今毎日無料だから読んでみよう!と思って読み始めましたが、ピュアな人ばかり!ドロドロとか無縁だし、楽しいです。
きゅんきゅん
ちびっ子ちゃんたちがかわいくてきゅんきゅんして、主人公の女の子とお相手の方との恋にもきゅんきゅんして、
とりあえず登場人物がみんな最高でした!
たまに読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
優しい気持ちになれる
複雑な環境で主人公、優しくて前向きで明るくて、凄く良い子ですね。双子ちゃんも可愛すぎる!見ていて癒される作品です。
ちびっこ達可愛い
もーちびっこ達が可愛すぎて可愛すぎて、どーしてそんなに可愛いのか(*/□\*)
キュンキュンです!!!
恋愛に発展しそうでしない感じも、ドキドキキュンキュンしますo(`^´*)by 匿名希望- 0
ほのぼの子育て&ほんわか恋愛マンガといった感じでしょうか。
とにかく双子ちゃんがかわいい!主人公もかわいい!相手さんも(かっこいい以上に)ある意味かわいい!やさしくて癒される作品です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。とにかく、双子ちゃんがカワイイです。あまりのかわいさに、毎回キュンキュンしています。
詩春ちゃんけなげだし、双子はかわいいし、なんか癒されながら読んでます。
この後がとても気になります。by 匿名希望- 0
ほんわかでキュンとしますねー!
だいぶむかしに途中まで読んでました!それはもう私がまだ学生だった頃、、、
そして今、ママになって読んでもやっぱりいい!しはると松永さんの触れそうで触れない感じがいい!
なにより、双子がめっちゃ可愛いっ
学生の時は小さい子にこう言うと効果あるのか、、とか思ってたけど実際はそうだったりそうじゃなかったり笑
でも子育て楽しそうと思わせてくれる作品です♪by 匿名希望- 0
まず、双子めちゃくちゃかわいいです。
双子の叔父もとてもよくしてくれていて主人公が好きになる気持ちわかります。by 匿名希望- 0
心が荒んだ時に読むといいです。
とにかく子ども達が可愛い!!
主人公もいい!
施設育ちだけどまっすぐな主人公に心洗われます。
大人のカレと付き合って、おもっきり甘えて幸せになってほしい。by 匿名希望- 0