みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ためし読みからハマりました!
双子がとにかく可愛いです!♥️
そして主人公の女の子も、若くして家庭的でしっかりしたいい子で、しあわせになってほしいと思いました!by 匿名希望-
面白い!!
まだまだ読みはじめだけど、なんな感情がすっと入っていってしまうような、素敵なお話です。
子どもの面倒って確かに大変だもんねby 桔梗0914-
すごいオススメです。
双子ちゃんも可愛いのですが、主人公の詩春ちゃんがずば抜けて可愛いです。心がほっこりするお話なので、ぜひぜひ読んでほしいです。
おすすめ
まず双子たちがほんとにかわいく描かれていて、それだけでも癒されるのですが、しはるはまっすぐ強く生きてるし、せーたんはカッコいいし優しいしで、読むと元気になる漫画です。
かわいくてしかたない
双子ちゃん可愛すぎてメロメロになります。主人公の健気さ純真さが非現実てきですが、素敵な夢見る漫画です。
by ほしゆめこ-
癒されます。
某テレビ番組で、この作品が好き!という方が紹介していて、気になり読み始めました。
内容は、幼い頃に母親を亡くし、施設暮らしをする女の子が、ベビーシッターをするというお話。
女の子の前向きな考え方や姿、シッター先の子ども達の愛らしさに癒されます。by さーこ87-
可愛い
ほのぼのする少女漫画です。色々あるけれど、最終的にハッピーになるので、ほっこりします。双子ちゃんの可愛いさにも癒されます。
詩春ちゃんがホントに素晴らしい女の子で、泣けてきます。私もこんな風に子育てしたいけど現実には毎日多少なりともイライラして大変です。そんなことはどうでもいいですね、、、登場人物がみんな好きです。
続きが気になります
このまんがは、設定に無理ががなくて、自然に入れます。
適度にときめきがあり、主人公が保育士になるために頑張ると言う設定も、無理ないし、主人公の過去の悲しい境遇が、きっとこういう経験も、あるだろうと考えられるます。
施設育ちで、居場所が欲しくて、その家に、入りこんでしまいたい、距離感とか、気持ちがわかるので、夢中で読んでしまいました。
続きが、本当に気になります。
たぶん、読んでしまいます。by ぴょこ417-
好きです
こうち先生の漫画は単行本で読んでいて続きがみたくて購入しました!こんな出会い、自分には体験できないけど、双子がほんとかわいかった!