みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
可愛い
ほのぼのとしたほっこりするお話です。主人公の女の子がとにかくピュアで良いかすぎる。子供達も可愛くて読むと温かい気持ちになれます。
久々に!
以前単行本を全巻持っていたけど処分してしまって…コロナの影響でまた電子書籍で漫画を読み始めました。新しいものを読むのも面白いけど、懐かしくなって読み始めたけど、何度読んでも面白い!
好きです
ありえるようなありえない設定なのですが読んでてなんか幸せな気持ちになったりします!しはるちゃんがスゴすぎる!
全部読みたいけど長い
無料分30話を読んでハマりましたが先が長いので、候補に入れている状態です。16歳でもしっかり者のしはるちゃんが健気でかわいいです。双子も可愛いです。
さつき
双子の子供がめちゃめちゃ可愛いし、絵がうまい。子供の可愛さにキュンキュンしつつもたまにくる大人のきゅんが最高です。絶対に見たほうがいい。
よい!
とりあえず、双子が可愛い!詩春ちゃんも施設育ちで苦労も多いのにひねくれてなくて、まっすぐで純粋で可愛くて…。登場人物に嫌な人間がいないので安心して、心穏やかに読めます。話数が多いけど、最後まで読む価値大です。
胸キュン必死!
可愛い双子の仕草に、優しい詩春の仕草に、詩春と松永さんの距離感に…とにかくキュンとなるポイント満載です!
葵ちゃんと茜ちゃんの成長に癒されながら、二人の関係にドキドキ、ハラハラ、ドキドキ。
4人を中心に周りの友達の関係も…by 匿名希望- 0
面白いです
無料分まで読みました。恋愛のお話より子育てのお話の方が強い感じです。恋愛を期待している人には物足りないかもです。
ほのぼの系で癒されますね。双子が可愛いし主人公がとっても良い子!これから恋愛要素も入ってくるのかな。嫌な所がなくて安心して読めるのが嬉しいです!
凄くすかにお話です。優しい女の子とお仕事姿がステキな彼のラブストーリーと子ども達との家族愛がとてもほっこりする。
by 拾われっ娘- 0