みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とにかくかわいい
小さいって正義
友達に勧めました
こんなに小さい子を見てると心が穏やかになります
もっと読みたいby 匿名希望-
ほんわか
ほんわかする。暗い過去にもめげずにニコニコな、主人公に。そこに惹かれていくアナウンサー。もう、可愛すぎるよ
イケメン局アナと施設育ちの女子高生…そういうパターンで来たか。のっけから、なんでお父さんがお迎えに?子供ら喜んで帰る感じじゃないし…、あーなるほど、続きが楽しみです。
子供好きにはたまらないお話です!保育士さんを目指している人にもオススメです。小さい子供に対しての接し方、声かけとても勉強になります。双子ちゃんとのエピソードが中心で恋愛の方はなかなか進まないけど、絵も可愛いし面白いです。
2人は
双子ちゃんたち、かわいいですね✨その双子ちゃんたちを通して、2人の関係がどうなって行くのかが楽しみです。
一気に30話読んでしまいました。平和で幸せで、少し切ない。とても良いお話です。子供が軸になっているからか、ハラハラやドキドキはあまりありませんね。話数が多いので、購入は迷います。読みたいけど!!
家族
マンガを読みながら、子育てのコツみたいなのが自然とみにつきそうでいいです!!これは、もっとはやくであいたかったマンガです。こどもがまだ赤ちゃんの時にやんでてらよかったと思う事が多々あります。
双子に癒される
主人公の健気な姿にもジーンときますが、何より双子ちゃんの可愛らしさに癒されます。可哀想な生い立ち云々じゃなく、これからどう自分で生きていくかという話になっていて読んでいて考えさせられます。
ふたごちゃんがかわいいー!
私も産んでみたかったなー
あんなに言われたら、離れたくなくなるわ
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
かわいい。
無料分しか読んでません。
双子ちゃんたちはかわいいし、爽やかなお話かなとは思いますが、双子ちゃんたちが寝てからしはるちゃんを送ってくのがちょこちょこあり、この間の双子ちゃん達は自宅?置いて来ちゃったのかな?と育児系で気になる所が多々ありました。by 匿名希望-