みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
可愛らしい
主人公の女の子も双子ちゃんも可愛いです!わかりやすくシンプルな設定で暖かさもあるし、自分に娘がいたら、こんな漫画を読んでほしいなと思いました。
久しぶりに堪能しました!
大分前に購読してました。少女漫画やから、レンタルとか恥ずかしかった(笑)でも、どうしてもやめられない止まらないで!しあるたん(しはるちゃん)♪幸せになれて良かった♪♪
主人公がベテラン保育士さんのよう。
4歳の娘がいますが、疲れていると子どもの失敗についついネガティブ方向な声かけをしがちですが、詩春ちゃんは、ポジティブな声かけをしていて、言葉の言い換えも上手です。実際は同じように声かけしても、同じ反応が返ってくるとは限りませんが、詩春ちゃんの姿勢は見習いたい!
そんなしっかりしていても、高校生!やりきれない部分はせいちゃんがしっかり大人の包容力でカバーしてくれて、素敵な家族!
まだ無料分だけですが、勢いで買ってしまいそうだったので、レビュー書いてクールダウン(笑)by 匿名希望- 0
先が
気になる。
無料分だけ読んだところですが
内容は無理がある設定もありますが
みんなが可愛くてなんといっても主人公の
中村さんが健気ですねー!
長いのでこの先どうしようか悩み中by 匿名希望- 0
ほっこり
双子ちゃんが可愛くてほっこりしました。面白かったです。これからどういう関係になっていくのか気になります。続きが読みたいって思いました。
ふたごちゃんがかわいいー!
私も産んでみたかったなー
あんなに言われたら、離れたくなくなるわ
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
好きな漫画です
設定に無理があるけど、漫画だから読めてしまえます。恋愛が充実した内容なら、もっと読みたいなと思います。
課金しました
30話まで無料でよみましたが課金してしまいました。
ふたごちゃんにいやされるし、今のところ悪い人も出てこないし…癒しです。
ただ、人気アナウンサーとお出かけして大丈夫?ってヒヤヒヤしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ハマってしまった
主人公の生い立ち、お母さんとの思い出、亡くなってからの寂しい時間、ベビーシッターになってからの双子の可愛さ、家族のような温もり、すべてにおいてハマりました。そしてキュンキュンして癒される漫画です。
とにかく双子ちゃんがかわいい!
主人公の女の子は、こんなに良い子がいるのか!?ってくらい良い子で、すごく応援したくなります。by 匿名希望- 0