みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
施設暮らしの女子高生の成長を温かく見守りたくなりますね!
純粋でかわいい主人公を大人になるまで温かく見守る方がまた、カッコいいです。by 少女マンガ大好きっ子- 0
全部見ました。
こんな恋愛羨ましいなーと
子供もこんな懐いてくれると幸せですね
今後も楽しみしてます。by 匿名希望- 0
ほのぼの年の差漫画。
兄の子供を育てるアナウンサーと高校生ベヒーシッターとの恋!に発展する事を願って。by 匿名希望- 0
ほっこりします
まだ途中ですが双子ちゃんの可愛さにほっこりします。現実はそんなに甘くはないとは思いますが。
イケメン局アナと施設育ちの女子高生…そういうパターンで来たか。のっけから、なんでお父さんがお迎えに?子供ら喜んで帰る感じじゃないし…、あーなるほど、続きが楽しみです。
ほんわか子育てラブストーリー笑
恋愛に関しては、進みはかなり遅いですが、双子の葵と茜が可愛すぎて許せますね。まだ途中までしか読んでないので、しはるとせーたん(笑)がどう進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公がいい子すぎる、、
とにかく子どもとヒロインがかわいい!!
そして、ほんとに子育てしてるみたいに子どもが成長する姿が描かれててめちゃ感動する。by 匿名希望- 0
双子
3才の男の子と女の子の双子が可愛すぎます。しおりちゃんとせいじさんのピュアなお話も最高です。。。。。
ほのぼの
とっても可愛い双子のベビーシッターをしている主人公。その双子のパパは行方不明で今は叔父のイケメンアナウンサーが代わりに育てていて、主人公との恋愛への発展は.,.と、気になるところですが、双子の可愛さと、子供と一緒に遊ぶ遊び方に癒されます。
by tacobell- 0
可愛い
久しぶりに少女マンガを読みましたが、そうそうこんなかんじ!!と王道なお話しで安心して読める作品です!