みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
癒し
とにかくかわいい!!癒し。
しかもかっこいいし!気になってる方、是非読んでみてください!ぽかぽかします☆by 匿名希望- 0
ひたむき
主人公の真面目にひたむきに明るくしている姿と可愛い双子たちに、元気が貰えました!
年の差があっても上手くいって欲しい!頑張れー!、by ともちんぷぷ- 0
双子がちょー可愛い
癒やされるけど実は小悪魔な子供達。不思議な家族よりも強く、固い絆に暖かさを感じる。家族って血の繋がりだけじゃないよね。胸がキュンと切なくなります。
小さい子どもがかわいすぎて癒される…アナウンサーもイケメンすぎて…もう最高です。疲れた心にしみわたる
by みもゆり- 0
しはるちゃん双子ちゃん可愛すぎて、もぅーーー(*ノдノ)テレッキュンキュンしまくり(∩ˊᵕˋ∩)・*松永さんと両思いになのに双子の事を思ってくっつかないのがもどかしい、、、
by まぁこ(^^♪- 0
なにこれ可愛すぎる
癒し力満載!!
双子可愛すぎる♡
こんな可愛い子たちなら喜んでシッターさんしたい!ってなりますよね♪♪♪by 匿名希望- 0
スッゴクよかったです。
まず本当にふたごちゃんがかわいすぎる。
子どももかわいいし、恋もがんばれーって感じで読んでます。by 匿名希望- 0
双子に癒される
双子が可愛すぎて癒されます♡
恋愛要素も含まれる内容ですが、見ていてほっこりできるストーリーばかりで、ドキドキはあまり無いです。笑
私はのほほんとしていてとても好きなお話でした。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
とにかくもう双子ちゃんたちが可愛すぎます😭2人の成長が泣けるし、その2人の成長とともにしはるちゃんも成長していく姿がすごく良いですね!しはるちゃんもまだ高校生の子どもなんだ、大人にならざるを得なかったんだって松永さんが気づくシーンはジーンとしました。
しはるちゃんと松永さんは年の離れた恋なのに、そんなの感じさせないのがすごい。幸せになって!!って心から思えます!
双子ちゃんとバイバイするシーンはとりあえず泣ける。by 匿名希望- 0
双子がかわいい~
ほのぼのしていて、本当にあったかい気持ちになれます。嫌な人は出てこないし…
なにより双子がかわいい!私も今3歳児の子育て中ですが、しはるちゃんの対応の仕方に学ぶこともしばしばです。
松永さんとの恋模様も素敵です。家族愛に餓えていた2人。2人の子どもの話も読んでみたいなぁ~by 匿名希望- 0