みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

LOVE SO LIFE

子育ての中での、爽やかな恋愛ストーリー。事情があって、人の子供を育てていく中で、とても愛情がいっぱいなお話しが詰まってます。読んだあと、とても穏やかな気持ちになる作品です。

カワイー(^^)

双子のちびっこちゃん。ほのぼのします。
    主人公の女の子もひたむきで好感が持てます。
    なんとなく、ストーリーが想像つくけど、先が楽しみです。

ついつい夢中で読んでしまって、気づいたら課金してました笑
    詩春の頑張りはすごいです。もはやこんな子いるの?漫画だから?と言いたくなるくらい頑張り屋さん。
    政二との年差はあるものの、結ばれてほしいと切に願うカップルです。

ほんわかラブストーリー

可愛い双子がとにかく可愛い‼︎ふたりの成長に目が離せませんでした。主人公の成長も、かさなり、ラブストーリーと言うより、家族もの。

すごくおもしろかったです。
    無料分だけですがはまりました。
    子供達もかわいいし、主人公も良い子すぎです。

無料で15話まで読みました‼

主人公は施設育ちでまだいますが、全然卑屈に育ってなくて(そうしないといけない状態だったかもですが)、とても可愛らしいです。
    保育所に通っている2才の双子も可愛いし、奥さんを亡くし失踪した兄の子供(双子)の面倒をみているアナウンサーの弟もとても可愛らしい。
    顔は格好いいけど家とのギャップが凄いです❗

双子ちゃんに見初められて、ベビーシッターになりますが、さすが!施設の子供達の面倒を見ていたこともあり子供の扱いは凄いです(笑)
    母の思い出や自分の体験も役立っていますが。

こんな主人公に惹かれないのがおかしい。
    アナウンサーさんも好きになり、何度となくなく無意識に手が出そうになるところを双子ちゃんに邪魔されてます(笑)

今の所はこの双子ちゃんと主人公、アナウンサーの関わり合いが丁寧に描かれています。
    今後、2人が恋人になってゴタゴタしてり、一緒の施設の同い年の男の子とかともなにかあったりとか話の展開が気になります。

単行本を買っていたが、訳あって買えなくなっていたのでこれはうれしい
    主人公と双子ちゃんがめちゃめちゃ可愛い

心が温かくなるお話

とても可愛いくて素敵なお話でした。まだ21話までしか、読んでませんが!全部、読むつもりです♪
    毎回、双子と主人公のやり取りに癒されます。

登場人物みんな可愛くて愛らしいですー。
    特に双子の子供っちに癒されまくりです。
    まだ無料配信分しか読んでませんがこれからゆっくり楽しみたい作品です

お手本!

めちゃコミで出会ってから
    あまりに自分に胸打つものがあったので紙面で買っちゃうくらいハマりました。
    自分にも同じくらいの子供がいるのでやはり苛立ちや憤りのまいにちだったんですが、
    未熟ではある中で冷静に第三者から見た育児の考えとか、純粋に子供という人間との付き合い方とか
    内面的な部分で参考になる事が多かったです。
    恋愛要素は二の次でただただ子供たち中心に進んでいくストーリーは心温まります!
    初めてのおつかいや、注意の仕方や褒め方とかグッときます。
    が、所々に散りばめられてある
    しはるちゃんと松永さんのラブはたまりません。
    告白シーンとか何度読んだか!!ええ男!こんな人居る!?次作品の2人の続編とか!!
    ぜひ最後まで読んでください!