みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

LOVE SO LIFE

茜と葵が可愛すぎるーーー!
    今まで子どもが苦手でしたが、子どもを持つ親になって、この作品が気になり読んでみました。
    子どもだけでは無いのでもちろんラブストーリーもあり、主人公の悲しい過去もあり、胸が痛いところもありますが、心温まる感じがしました。読んでよかったです。

制覇ー!

あー癒されたーーー!!!!!主人公もとだてもほんわかで癒されるし、双子ちゃんにも癒された。
    感動的な場面も多くて、心があったかくなる作品でした。
    恋愛も最後には落ち着いて安心。双子ちゃんが最後、大きくなりすぎてないのがまたグッド!!!
    離れる時は本当に嫌でしたが、そこはシビアに書かれていて、主人公の葛藤や覚悟なんかもあって泣いちゃったとこ多々!!
    とっても素敵でした。また読み返すと思います。

だいすき

リアルタイムで読んでいたから懐かしいー
    葵と茜のツインズのオソロコーデがかわいすぎます。みんな悲しいエピソードがあるけど、全員揃ったら幸せな姿が和みます。
    一番最後もすごくストンと納得できる終わり方なのでだいすきです。

最高です

笑いあり涙ありのマンガです(^ω^)私自身、シングルマザーでちびゴジラを育ててますがものすごく共感できる部分もあるし、ホントマンガ読んでるとやっぱ子供は天使でもあるし、悪魔にも、なるなぁとおもってしまいました。。

凄くかわいい

双子がかわいいんだけど☺️とても楽しい
    課金して、だいぶ見て、とても続きが気になる作品です。双子の続きもあるらしく、とても楽しみな作品です。
    後、まつながとしはるの続きも気になる作品です。
    もっと続いてくれると、良いんだけど☺️

私は、この漫画大好きです♡子供の可愛いしぐさがとてもきゅんきゅんしました。早く子供が欲しくなった!また、子育ての参考にさせていただいてます(*^▽^*)また、二人の恋の行方も気になるので続きを早くーと思ってました。

可愛い

双子が可愛い 。ベビーシッターの彼女もまたうぶで可愛いです。双子の手をみてお餅みたいとか膝の上を取り合っているときやまだ帰らないでとせがったり双子の世話をしている彼が優しくて彼も年下の彼女に未成年に手を出すなと釘を打ったりほんわかしてます。

めちゃめちゃ癒されます。アットホームすぎる恋愛で、ドキドキというより、ほんわかします。赤ちゃんと僕に恋愛を足した感じです。アップダウンなく、まったりと読めるのに、続きが気になって、けっきょく一気に読んでしまいました。

無料試し読みしました。
    イラスト可愛いし、ストーリーが気になって読んだら、続きがすっごく気になって、購読したいと思いました。
    ただ、長いよね。。。

主人公の詩春ちゃん性格よくて可愛くて大好きベビーシッターのバイトすることになった双子ちゃん達も可愛くて優しい子達だし親代わりに双子ちゃん育ててる松永さんイケメンだし誠実で素敵
    ほんとに登場人物みんなに幸せになって欲しくなるようなお勧めのお話です