みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

LOVE SO LIFE

たまらぁぁん

双子ちゃんも天使のようにかわいいし、しはるたんもピュアで、かわいくて癒やされるー♫

このまま幸せな時間が続くといいなと思いながら1話1話読みすすめてしまいます。

しはるたんと、せいたんがうまく行きますように…

かわいい

全巻買いました!
    そして読みました!!!
    しはるちゃんが良い子で優しくてかわいくて……末永く松永さんと幸せになってほしいです。
    あおいくんとあかねちゃんもずーーっと可愛くてにやにやしながら読んでました(笑)

双子がすごく可愛い!!可愛すぎる!!今、自分も子育てをしているから、この漫画で育児の楽しさを知れか気がします。主人公みたいに楽しく育児をできたらいいなぁ。子育て中のママさんパパさんに是非読んでもらいたい作品です。

これは!

ハッピーエンドです。一度読み出すと止まらず次々と読み進めてしまいます。絵も綺麗で、私の好きな絵です。私としてはもっと双子がそれこそ主人公の年になるくらいまで追ってみたいなーと一人で妄想。葵くんの初恋…なんて。

ほのぼの

少女マンガらしく清く純粋な物語で心が癒されます。主人公の恋愛ももちろんキュンとするところもあって良かったのですが、双子がとってもかわいらしくて。。私は子供が居ないのでわかりませんが、子供と一緒のお出かけはこうなのか~とか、子供をいい方向に導くにはこうすればいいのか~とか関心して読んでしまいました。

かわいい!!

双子の茜ちゃんと葵くんに癒されます😊
    特にあおくんにハマりました💕
    あおくんって自分呼びにキュンキュン
    しはるたん大好きで、詩春ちゃんが羨ましい~
    双子のその後と、
    詩春ちゃんとせーたんのその後も気になる~
    続編があるようなので、そちらも読んでみたいです

心温まるマンガ

まず絵がかわいくて、出てくる全員大好きでした!
    話のないようも、恋愛だけじゃなくて家族の暖かさや、一児の母の私としては主人公の子供への接し方がすごく参考になったり、とにかくいろいろつまったマンガで、今までのマンガの中でも上位に入るくらい好きです!

しはるちゃんと双子と松永さんのほのぼの日常生活が読んでいて癒されます。いまどきあんなしっかりしてて、健気でいい子いないです!双子の成長も話が進むに連れて感じることができます!しはるちゃんのお友達やその周りの人達の話も個性豊かで面白いです!

ほっこりします

ただただ、ふたごちゃんがかわいくて
    読むたびに癒されます!
    それに、これから自分に子供ができた時にもためになるなーと思いながら読ませていただいています!恋の行方も、ふたごちゃんたちの成長もとても楽しみに読み進められる作品です!

ほのぼのとした可愛らしい話です。まだ途中までしか読んでいませんので恋愛漫画特有のドキドキやキュンキュンなどの甘さは少なめですが双子が可愛くてとにかく癒されてます。早く恋愛に発展しないかなー?と楽しみながら癒されながら読みたいと思います