みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

LOVE SO LIFE

お試しを読んで

ちょっと年齢設定は低いものの、絵は綺麗だし、子供の絵もとってもキュートで好きでした。お試しを読んだだけだけど、展開が早いなーとは思う。でも先が気になって楽しみになりました。いつかはこの4人はバラバラになっちゃうのかなー

読んでいくにつれ主人公がいい人すぎて疲れた。全部しょいこんでるところが学生なのに大人びてしまったんでしょうね。でもこんな経験してる人現実にいそう。ただ主人公のように性格はよくないと思う。もう少し邪悪な心を持っている主人公だったら展開を期待してしまうかも。私はあまり好きな作品ではなかった。

子どもも

登場する女の子はけなげでかわいいし、双子のお父さんはかっこいい、(ほんとうのおとうさんじゃないけど)
    子どもが好きな人にはとても楽しめる作品だと思います
    人気があったのか、ずっとかんを重ねているようですし

癒される~子供が出てくる話ってイメージが強くて最初ははまらなそうって思ってたのに、びっくり、気が付けば全部読みきってしまった!!高校生相手だから大人との恋愛はどうなんだろうと思ってたけど、長い年月かけてハッピーでよかった。

好きです!

絵もストーリーもすごく自分好みで好きです。子供たちも可愛い!!無条件に愛しいと思えます。主人公と子供たちのおじさんが、この先どうなるのか展開も期待しちゃいます。相思相愛になったらいいなぁ。保母さん修行がんばれー!

読んでいて何か、暖かいほのぼのした恋愛になりそうな気がしてます。内容的にはあるかもしれないと思える感じがしましたが 子供たちを通して少しずつお互いの気持ちに素直になって行けばきっと良い恋愛が出来るんじゃないかなあ。

保育士を目指す女の子が双子の父、アナウンサーの男性からベビーシッターのはなしをされて家で子育てを手伝ううちに段々と惹かれていく話。外と内ではキャラが違いすぎるアナウンサーの豹変ぶりは見ていておもしろい!

主人公の女の子が素直で純粋でついつい応援したくなります。生い立ちが不幸でもこんな風に育ってくれたら絶対に幸せになって欲しいと思ってしまう。双子ちゃんも可愛くてたまらない♡♡読んでいてほっこり出来る作品だと思います。

主人公が、可愛い。アナウンサーの男の人が可愛い。おのずと二人のラブストーリーかなと予想がつく。なんで可愛い。面倒みがいい、なのに施設育ちで身寄りがない。とかギャップがあればあるほど素敵に見えるんだろうなと。納得

双子かわいい!

詩春ちゃんは素直で可愛いですが、双子も愛らしくて最初見たときは何この癒し空間は、、と思いました。
    やわらかいタッチの絵とストーリーがとても合っています◎
    双子が成長した話も続編としてあるのでまとめてオススメです。