みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハマりました!
    ほんとに面白いです!
    純愛で大人と学生の恋って憧れます。
    あと双子がかわいい!
    素直すぎる〜

双子の子供たちが可愛すぎる♡面倒を見てあげたい気持ちわかります。自分をそこまで必要としてくれてるところにも嬉しさを感じますし、子供たちの笑顔にも癒されますね。ましてや自分が児童保護施設で育っているなら尚更面倒を見てあげたい。まだ途中ですが、親代わりの人との関係も気になります。

双子が可愛くて可愛くて❤️16歳と25歳だとちょっと無理があるかなぁと思いますが、暖かいお話です!ゆっくり読み進めて行きたいです。

子供がとても可愛いです。
    家族がいない高校生の女の子と子供二人に、人気アナウンサーとの家族の絆が深まっていくのがほのぼのしまーす。

ちょっと少女漫画過ぎるかなと思いつつ無料掲載分を読みはじめたらめっちゃハマりました!最初っから憧れの人とかじゃないのがいい!

最初は大きな年の差で、恋愛対象には程遠いかと思いきや、やはり同じ時間を過ごし、共に共感する事が人との距離を縮めるんだなと、痛感する内容となってます。

かわいい表紙がきになって読んでみました。内容も明るいし無料ぶんがたくさんあるとうれしいです。また続きがよみたいとおもいました。

彼女の純粋さはとてもキレイですよね。そして、松永さん、仕事が目立つわりにとてもカッコいい。双子ちゃんをあやしたり、なだめたりするやり方は、保育士の私も参考になります!

面白いんだけど

高校生とアナウンサーが出会うとか、他にも色々設定に無理があったり、展開が強引だったりしつつも、それを凌駕するキュンとほっこりで楽しく読み進めてたのですが、途中から似たようなエピソードを繰り返しつつ、二人の関係が全く進展しないまま巻をかさねるので、読む方のテンションが下がってしまって途中で止まってます。
    読み続けたらまた盛り上がってくるのかなー。

展開が楽しみ

ストーリー展開が早そうな雰囲気ではありますが、タブーなどもなくある意味王道なのかもと思える作品です。
    まだ途中なのですが、どんなびっくりする展開が待っているのか楽しみです。