みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
詩春がまっすぐ育った女子でホントに良かった感じです。なんとなくフルーツバスケットの透と同じにおいがしますww。
今の時代ならば、有名TVキャスターのお宅にJKが毎日通っていたら、SNSに近所の人に写真上げられて不祥事扱いですが、普通に双子を連れて一緒に外出してしまうしちょっとあり得ない無防備っぷりです。その辺がちょっと違和感ありますが、なんか和むのがいいです。by 匿名希望- 0
ピュア
双子ちゃんにも中村さんにも癒されまくりで、話数が多いので、よみきれないかなとおもいながら、あと一話後一話とおもいながら結局最後まで見てしまいました!涙あり、笑いありの心温まるおはなしでした!
幸せになってほしい
双子ちゃんがとにかく可愛い。施設にいるヒロインの境遇や双子ちゃんの境遇もほんわかするストーリー。双子ちゃんとパパ、主人公2人がどうなって行くか楽しみです。幸せになってほしい。
癒し
しはるちゃんと、葵くんと茜ちゃんと、、
もうみんな可愛いです!
ママが亡くなってパパも失踪して、考えるだけで悲しいのに、それ以上に双子ちゃんの周りの人たちがいい人過ぎて(^-^)
パパが戻ってきて、しはるちゃんとせいたんとお別れするシーンはいつ見ても涙してしまいます、、、
この時期だからこそ、とてもホッコリできる漫画です!by いけみぃ- 0
双子ちゃんは可愛いし、主人公の女の子は応援してあげたくなるような子です。生い立ちは辛いのですが、そんな境遇にもめげずに夢を追いかけていて、ファイトーって言ってあげたくなります😆
尊敬する。
子育てしたけど本当に子ども好きかって聞かれたらわからない。それに比べて他人の子を大人数見てる保育士さんってほんと尊敬しかない。
懐かしい
連載中に花ゆめ買ってた。
優しい話で好きですby 匿名希望- 0
双子ちゃんがとにかく天使並みに可愛いです。面白くて早く早く続きが読みたくて大変です。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
癒される
双子がめちゃめちゃかわいいです。表情とか動きがかわいくて、息子の小さい頃を思いだし、ほっこりしてます。お話はスローですが、じっくりハマってしまいました。
ほんわかしまーす
ベビーシッターとして、主人公が働くお家のかわいい双子ちゃん。
プラス、イケメンアナウンサー‼️
もう、展開はよめてますが、優しい気持ちになります。
ホッコリと、ちょっとドキドキ(*^^*)のストーリーに癒されます。
おすすめです‼️by かわポン- 0