みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
気持ちの良い主人公
不幸な境遇にもグレずに真っ直ぐ育った女子高生が、お家は施設だけど双子を預かるアナウンサーの家のベビーシッターも担うことで本人も周りも成長していく物語。応援したくなります。
主人公がとにかくまっすぐで心がキレイで強くて応援したくなります。
双子ちゃんも癒し!!可愛いすぎる。by 匿名希望- 0
この話大好き!なんだろう。結構ヘビーなテーマなのに絵がほんわかしてるからか、全く暗くならないし、ってか高校生に手を出しそうになる松永さんの自制が笑える。
子ども大好き💕
主人公の詩春ちゃんがよい子すぎです❗️
母親が亡くなってから施設で育った詩春ちゃんですが、母親との思い出が詩春ちゃんに大きく影響していることがわかります。そして、保育園やベビーシッターでの子どもたちへの対応素敵すぎです✨自分が子育て中に出会いたかったなあと思いました。
そんな素敵な詩春ちゃん是非幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!!
ツインズが可愛い過ぎる!主人公も、自分の育ってきた中でわかることがあるからこそ、ツインズにたくさんの愛をあげることが出来るのでしょうね。松永さんとしはるちゃんとの展開も楽しみ!
by ミュー☆ハラ- 0
うれしい
です。無料冊数が増えていたので、かなり前に読んでキープしたままで、久々に双子とイケメンアナウンサーとお手伝いの女子高校生という、この組み合わせ。なかなかないですよね。
by 星の涙- 0
ほのぼのしている話で双子の兄妹がまたまた可愛くてほっこりするマンガ!
タダで読めるまで読んでその次は考えるかな。by 匿名希望- 0
詩春ちゃん、心がほんと綺麗です。こんないい子めったにいない、高校生とはいえアナウンサーの彼が惹かれるのは無理もないかなと。双子はとにかくかわいい。長編なので最後まで読むには時間がかかりそう。
癒される…
まぁとにかく主人公がいい子すぎて、そして双子が可愛すぎるっ‼︎
主人公は両親を亡くしてもひたむきに生き、保育士を目指すような純粋で優しい高校生です。
保育士のアルバイト先に双子を預けていた人気アナウンサーと出会い…ゆっくりお話が進んでいく感じですが、この主人公には合っていると思います。
癒されたい方はどうぞ。by 匿名希望- 0
他のサイトで途中まで読んでて気になってまた読み始めました。何か恋だけじゃなくて双子ちゃんとのやり取りにめちゃくちゃホッコリします。