みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
きゅんきゅん
ちびっ子ちゃんたちがかわいくてきゅんきゅんして、主人公の女の子とお相手の方との恋にもきゅんきゅんして、
とりあえず登場人物がみんな最高でした!
たまに読みたくなる作品です!by 匿名希望-
ほのぼの子育て&ほんわか恋愛マンガといった感じでしょうか。
とにかく双子ちゃんがかわいい!主人公もかわいい!相手さんも(かっこいい以上に)ある意味かわいい!やさしくて癒される作品です。by 匿名希望-
ほんわかでキュンとしますねー!
だいぶむかしに途中まで読んでました!それはもう私がまだ学生だった頃、、、
そして今、ママになって読んでもやっぱりいい!しはると松永さんの触れそうで触れない感じがいい!
なにより、双子がめっちゃ可愛いっ
学生の時は小さい子にこう言うと効果あるのか、、とか思ってたけど実際はそうだったりそうじゃなかったり笑
でも子育て楽しそうと思わせてくれる作品です♪by 匿名希望-
双子が可愛すぎー!
年齢設定はちょっと無理がある気はするけれど、しはるちゃんと松永さんの関係を応援したい。by 匿名希望-
気になる
双子ちゃん可愛い。色々じれったーい!!って思いながらも気になって読んでしまう。
にしてもこの子いいこだなぁー。by 匿名希望-
双子ちゃんがかわいい。
少しずつ成長していくのが楽しいです。
主人公も幸せになれてよかった。
双子ちゃんがどんな大人になるのか見たいかも。by 匿名希望-
可愛い。
双子ちゃんが可愛すぎる。
しはるたんの心が素敵過ぎる。
私もこんな気持ちで子育てすれば良かったなぁと反省…。
優しい気持ちを持とうと思いました。by 匿名希望-
癒される
すごく双子の天使ちゃんが可愛くて癒されます!毎日の無料が待てないほどです。
私も子供がいますが昔を思い出してしまいました(^^)by 匿名希望-
しはるがいい子過ぎてたまにイライラしますがほっこりするので私は好きです
そしてせいじさんがかっこよすぎるby ぎこ-
大好きです。
あかねちゃんとあおいくんが本当にかわいい。ちょっとずつ成長していくのをみているのがすごくおもしろいです。by 匿名希望-