みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!
まず双子がかわいい、癒やされます。
これから恋に発展すると思いますが、初々しさがいいです。
本当の親が失踪しての辺りは設定に無理があるかんはいなめませんがマンガの世界として楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
絶対嫌な気持ちにならない
のんびり穏やかなストーリー展開です
他のドキドキハラハラするマンガと
並行して読むと良いかもしれませんby 匿名希望-
以前、雑誌で他の作品を読んだことがあります。絵は可愛いのですが、内容はちょっと好みではないかなと思います。
もどかしい。
絵は好きだけど、話の進みがスロー過ぎて、先が気になる私にはすごくもどかしいです。双子ちゃんは可愛いけど、二人の恋の進展が気になります。
主人公がかわいいなぁ!前向きで優しくて思いやりがあって。。。お母さんの立場から読んでいるので、私もこんな風に優しく子供と接してあげれたいのに。。。と、少女漫画と違う読み方しちゃってます。
可愛い!
とにかく双子か可愛い!
引き取って育ててる松永さんも
良い人。
そして詩春ちゃんはなるべくしてなった
ベビーシッター♡
今後が楽しみです。by 匿名希望-
心暖まる
かわいい双子ちゃんが取り持つ縁。とても優しくお話が展開していきます。まだ途中までしか読んでいませんが、心穏やかになります。ただ一話が短い気がします。
ほのぼのしている話で双子の兄妹がまたまた可愛くてほっこりするマンガ!
タダで読めるまで読んでその次は考えるかな。by 匿名希望-
詩春がまっすぐ育った女子でホントに良かった感じです。なんとなくフルーツバスケットの透と同じにおいがしますww。
今の時代ならば、有名TVキャスターのお宅にJKが毎日通っていたら、SNSに近所の人に写真上げられて不祥事扱いですが、普通に双子を連れて一緒に外出してしまうしちょっとあり得ない無防備っぷりです。その辺がちょっと違和感ありますが、なんか和むのがいいです。by 匿名希望-
すごく平和なストーリー。
主人公が可愛くて推せます。
絵も可愛いですが文字が小さくて多いので少し読みにくいかなby 匿名希望-