みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
双子ちゃんがかわいいー
レビューも良くて、無料話分も沢山あったので読んでみることに。
まだ7話までですが、双子ちゃんが可愛いし、詩春ちゃんが健気で良い女の子。双子ちゃんの叔父であるアナウンサーの松永政二と、いい感じになるのかな??続きが楽しみ!by Rubberman542- 0
面白い作品だと思いますぜひいぢとは読んでいただきたい気に入ってもらえると思います同じ感じを一緒に共感しよう
天涯孤独の主人公がベビーシッターするお話。双子ちゃん可愛くて癒やされるし、しはると政二のやりとりにキュンキュンするし、二人が付き合ったらいいなぁ。
大好き
双子二人ともかわいくてこの物語大好きです。癒されてほのぼのして。松永さんとしはるちゃんの恋物語も甘いですね
健気
しはるちゃんが健気過ぎて泣けます。せいたんもカッコいいし。心が洗われるような物語です。双子も可愛らしいし。設定はむちゃくちゃだなぁと思いつつ、でも漫画だからいいんだよねぇと思わせてくれます。絵もほっこり素敵です。
施設で生活しててバイトでベビーシッター
ホントに純粋なのが伝わってきて、こんなにいい人がいるのか!!って思った!!自分がいかに汚れてしまってるのか…
恋愛して幸せになってほしい!!っと本気で思ってしまいました。by しのしのchan- 0
ほんわかほのぼの育児、恋愛ストーリーって感じです。刺激があまりない感じですが、双子ちゃんめちゃ可愛いし、のんびり楽しむ漫画って感じです。
主人公がかわいいなぁ!前向きで優しくて思いやりがあって。。。お母さんの立場から読んでいるので、私もこんな風に優しく子供と接してあげれたいのに。。。と、少女漫画と違う読み方しちゃってます。
施設で育った女の子と人気アナウンサーのお話。きっと最後は付き合うんだろうなぁ〜って思いながら読んでます。展開はゆっくりだけど、お互いの立場を考えたらそうなるかな?
主人公の しはるちゃんの素直さが可愛い。
両親が他界してしまって 寂しさを感じながらも ひたむきに頑張ってる姿に応援してしまいます。by 匿名希望- 0