みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料配信分のみ読みました。
主人公のしはるちゃんが優しくて健気でとても良い子なので、それだけで応援したくなります。
おまけに双子ちゃんがまた可愛くて。
しはるちゃんと双子ちゃん達のやりとりだけで癒されます。
松永さんも徐々にしはるちゃんを意識していってるので恋の行方が気になります。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
一人じゃないよ
詩春ちゃんと政ニさん、とてもお似合いだと思う。政ニさんのonとffの切り替えが面白い。アナウンサーってあんなに疲れるの?
でも、茜ちゃんと葵くんがいたら、家でもゆっくりできないよね。
二人の幸せが楽しみだね!by 匿名希望-
ニュースキャスターって。
主人公の女の子が可愛い。相手が人気ニュースキャスターっていう割には普通に自宅に帰って来ているので、この職業に設定する伏線があるのか不明です。無料ぶんを読む限りでは、別に普通の会社員でもいいような…。大学生とかでも大丈夫そう。
かわいい
双子がとにかくかわいいです。でも女子高生には双子の面倒は無理かなー。いくら保育士さん目指してるといっても、親じゃないんだしね。まあマンガの話なんで、いいとしますね。で、その叔父さんとの恋愛が発展していくことを期待したいですね。
ふたごが可愛いし、主人公も境遇に負けずに頑張ってるところがとっても健気で応援したくなります。主人公を早く幸せにしてあげて~っと読みながらエールを送っています。最近の少女マンガにありがちなどろどろがないから、安心して読めてほっこりします(*´ω`*)
双子ちゃん、可愛すぎー♡♡
でも、パパママいなくて可哀想…。
かわりにせーたん、しおりちゃんがいてくれる。血の繋がってない二人が双子ちゃんのパパママになるのかどうか気になるよー!by 匿名希望-
よくある話だけど
よくある年の差の話かなと、思ったけど、家族愛の、話ですね!チョコチョコと感動ポイントがあり、双子に癒され、マンガだけど、色々教えられる事がたくさんあります!
私としてはもう少し恋愛系もあったらいいかなーと思います。でもこれから、セーちゃんとどうなるかも楽しみ。でも年の差、キャスター、とハードルが高すぎる!by ムクパンチ-
ほんわかします
何気なく読み始めました。絵もきれいで、双子ちゃんにほんわかしたり、これからが気になってどんどん読み始めてます。読んで暖かくなるマンガって素敵。
無料配信分を読みました。
ベビーシッターをしている詩春。とってもいい子で、こんな子に我が子も預けたくなります。
9才差の恋愛。相手が高校生っていうのは彼も気になるところでしょうが、好きになるのに年齢は関係ないんですよね。
幸せになってほしいなって思える二人です。by 匿名希望-
可愛い❤️
絵が可愛いくて、すきな感じだったので読み始めました。
とにかく子供達が可愛いすぎる!!!
それぞれの事情や年の差もありますが、
ふたりや、小さな子供達が幸せになれるハッピーエンドをきたいしています。
それにしても、子供を置いて失踪なんてありえない!!!by 匿名希望-