みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

LOVE SO LIFE

かわいい

かわいいお話です!
    登場人物に嫌なヤツが出てこないので、優しくて癒し効果の高いマンガだなぁと思いました。
    主人公の女の子がとても素直で頑張り屋で良い子なので、幸せになってほしいなぁと思いながら読みました。

双子がとにかく可愛い!!茜ちゃんと葵くん2人とも性格は違ってもしはるちゃん大好きすぎる(笑)せーちゃんとしはるちゃんのジレジレ感もキュンキュンするけどラブラブな2人も見たいです。漫画は完結しちゃったけど、新婚生活とかもちょっと見てみたいです。

表紙の絵にやられて読みはじめました。
    前に読んだとこあるようなーっと思いながら読んでるとまあ、ひきこまれますね!
    可愛すぎます!少女漫画×子供は最強です!普通の恋愛漫画には少し飽きてきていたのでいい感じで読み進めれてます。

凄くかわいい。ホッコリする作品。こんなにも漫画の世界の子の成長を見届けて涙ぐんだ事は珍しいですね。
    絵も可愛いし、読ん出て楽しい内容。
    もっと続いても良かったかなー。。
    楽しく読みました。ありがとうございます。

絵がとてもかわいいです。子どもたちのフワフワした笑顔もとってもかわいい。主人公も優しくて面倒見がよくていい子ですね。私はまだ2話しか見てませんがとても読み進めたくなる作品です。子どもと生活してるとあるある~がたくさんありました。

主人公がいい子すぎて現実味がないけど、双子ちゃんがかわいくて癒されました。
    現実の子どもはこんなに素直じゃないし、なかなか思うようにはならない事だらけだけで大変だけど。
    詩春とせいちゃんには幸せになってもらいたいです。

絵はかわいいし好きです
    双子ちゃんの成長も気になりますがドキドキも気になります!
    子育てしている方にもなんとなく読む分では楽しめるかもしれませんどこかほっこりするような純粋なのが好きな方には凄くオススメですね!

泣ける。
    健気で心優しい主人公の女の子が施設で育ち、両親のいない双子の保育のアルバイトを始める。双子の叔父であるアナウンサーの男性に恋心を芽生えながらも、一生懸命に双子と向き合う。
    少しずつ互いに惹かれ合う2人もきになります。

結構好きな話で、当時は雑種、単行本と両方を購入していました。
    アルバイトの派遣先が人気アナウンサー宅(笑)
    都会だと、宝くじくらいの確率かもだけどある可能性がある……のか??
    恋愛要素もあるにはあるけどほのぼの率高めで楽しい作品です。

懐かしい!!

昔、ずいぶんと昔に読んだ記憶があるマンガでした。内容も忘れていたけど、読んでみると面白い!!全然、時代を感じさせないマンガでした。昔のマンガは、内容も濃いし、読み応え大ありでした。登場人物も、みんな可愛かったです!